Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.
Basic Agar Classic - агар-агар порошок (экстракт из красных морских водорослей Gracilaria sрр.).
Применение: кондитерская промышленность.
Типичные дозировки:
- Мармелад 0,45-0,60%
- Зефир 0,55-0,70%
- Птичье молоко 0,50-0,70%
- Суфле 0,55-0,70%
Физико-химические показатели:
- Прочность студня от 1200 g/ст2
- Температура желирования 36-38°С
- Температура растворения 86-90°С
- Размер частиц 80 меш
- Потери при сушке макс. 12%
Качество: отвечает нормам международных стандартов FСС, ЕЕС Е406 и WHO/FAO JECFA.
Упаковка: бумажные картонные коробки с полиэтиленовым мешком внутри, 25 кг нетто.