RUS
  • ukrУкраїнська
  • rusРусский
  • enEnglish
Выбрать раздел
Киев

Агар-агар пищевой

Агар-агар пищевой
Агар-агар пищевой - фото 1
Обновлено: 15 января 2025, 11:25 ID: 15515829
Цена по запросу
ТДХІМ, ООО Киев, UA
на Флагма с 16 декабря 2022
Відділ продажу Менеджер
відділ продажу

Описание

Агар (агар-агар) представляет собой желеобразное вещество, которое извлекают из морских водорослей и перерабатывают в хлопья, порошки и листы.
Он широко используется в азиатских кухнях и как безвкусный веганский заменитель желатина.
Агар представляет собой смесь двух неразветвленных полисахаридных компонентов с субъединицами галактозы: линейной полисахаридной агарозы и гетерогенной смеси более мелких молекул, называемых агаропектинами.
Агар-агар, используемый в бактериологическом препарате, характеризуется отсутствием ингибиторов, которые могут препятствовать росту микроорганизмов, отличной прозрачностью, высоким гистерезисом и очень надежной воспроизводимостью.

Применение
В кулинарии агар-агар используется в качестве вегетарианской альтернативы желатину в различных блюдах, включая пудинги, муссы и желе, а также мороженое, жевательные конфеты и чизкейки.
Это важный ингредиент японского десерта анмицу, который требует желе кантен, смеси агар-агара, воды и сахара.
Другие области применения агара: · Агар можно использовать как слабительное; · средство для подавления аппетита; · веганский заменитель желатина; · загуститель для супов; · во фруктовых вареньях, мороженом и других десертах; · как осветлитель в пивоварении; · и для проклейки бумаги и тканей.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Агар-агар пищевой
Цена
Цена по запросу
Агар-агар (от малайск. agar — желе) — смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путём экстрагирования из красных (Phyllophora, Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.) и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный...
+344 объявления
10:35
Агар-агар пищевой
Цена
Цена по запросу
Агар-агар пищевой Агар-агар (от малайск. agar — желе) — смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путём экстрагирования из красных (Phyllophora, Gracilaria, Gelidium, Ceramium. Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100...
+315 объявлений
13 янв
Агар-агар пищевой
Цена
Цена по запросу
Агар-агар пищевой Агар-агар – настоящий природный заменитель желатина. Его получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. В водных растворах он превращается в плотный студень с лёгким «морским» ароматом. Широким распространением в...
+231 объявление
23 сен 2024
Показать еще
ТДХІМ, ООО Киев, UA
Работает на Флагма с 16 декабря 2022
Відділ продажу Менеджер
відділ продажу
Смотрите еще объявления в категории Органические химические соединения, прочее
Контакты
Представитель
Відділ продажу Менеджер
Відділ продажу
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
ТДХІМ, ООО Відділ продажу Менеджер, Відділ продажу
Агар-агар пищевой
Цена по запросу ID: 15515829
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.