RUS
  • ukr
  • rus
  • eng
Выбрать раздел
Ровно

Альбумин Parmovo (Италия)

Альбумин Parmovo (Италия)
Альбумин Parmovo (Италия) - фото 1
Обновлено: 9 июня 2024, 12:42 ID: 3266970
1 000 грн/килограмм
на Флагма с 30 августа 2016
Юрченко Максим
менеджер

Описание

Альбумин это очищенная форма яичного белка в порошке (сухой яичный белок), лишенная редуцирующего сахара в процессе производства.
Он состоит из аминокислот с самым сбалансированным составом, из-за чего является лучшим продуктом биологической ценности. Кроме состава аминокислот и природы источника протеина на биологическую ценность также влияет качество усваиваемости организмом белка. Чистая перевариваемость и утилизация яичного белка достигает 95%. Столь высокое качество расщепления обуславливается тем, что овальбумин, являясь расщеплённой формой пептида, не подвергается ферментативной обработке в желудке.
Яичный альбумин - хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его широкое применение в пищевой промышленности при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т. п.
В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.
Его характеризуют повышенная взбиваемость и стойкость пены. Один килограмм альбумина заменяет приблизительно три сотни белков куриных яиц.
Физико-химические характеристики альбумина.
Содержание влаги, %, не более - 8,0;
Содержание белка, % - 83,5-88,0;
Содержание жира, %, не менее - 0,25;
Растворимость, % - 88,0-92,0;
РН - 7,0-7,5;
Запах - натуральный.
Микробиологические свойства альбумина.
Количество аэробных бактерий, не более - 10×10³;
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 0,1г продукта - отсутствуют;
Патогенные организмы, в том числе бактерии рода Сальмонеллы, в 25г продукта - отсутствуют;
Энергетическая ценность в 100г продукта, кКал - 340.
Упаковывается в ящик с полиэтиленовым вкладышем, весом не более 20кг.
Срок годности:
- при температуре не выше 20° C и относительной влажности не более 75% - 8 месяцев;
- при температуре не выше 2° C и относительной влажности не более 75% - 24 месяца.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Сухой яичный белок (Альбумин) Оводрай (Польша) - 25 кг
Цена
17 000 грн/шт
Сухой яичный белок, или альбумин, является продуктом, полученным путем высушивания белка яиц. Он состоит главным образом из белков, которые могут быть использованы в пищевой промышленности и других отраслях. "Оводрай" является компанией из Польши, специализирующейся на производстве яичных...
+582 объявления
10 мая
Белок (Альбумин) яичный Овопол (Польша) - 25 кг
Цена
17 700 грн/шт
Белок яичный Овопол - это натуральный и питательный продукт, который добавляет уникальные свойства и вкус вашим кулинарным творениям. Мы предлагаем вам купить белок яичный Овопол в удобных упаковках, включая оптовые поставки весом до 25 кг. Характеристики товара: Наименование продукта: Белок...
+582 объявления
10 мая
Сухой яичный белок (Альбумин) (Groward group Литва) - 20 кг
Цена
14 000 грн/шт
Белок яичный и альбумин - это незаменимые ингредиенты в множестве кулинарных рецептов. Они обеспечивают текстуру, вкус и структуру блюд, делая их вкусными и аппетитными. Мы предлагаем вам высококачественный белок яичный и альбумин, доступные для покупки как в мелких упаковках, так и в крупных...
+582 объявления
10 мая
Показать еще
Работает на Флагма с 30 августа 2016
Юрченко Максим
менеджер
Смотрите еще объявления в категории Яичный порошок
Контакты
Представитель
Юрченко Максим
менеджер
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Компания РСТ, ООО Юрченко Максим, менеджер
Альбумин Parmovo (Италия)
1 000 грн/килограмм ID: 3266970
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.