Аппарат шоковой заморозки Frosty BCF20 на 5 уровней предназначен для быстрой и качественной заморозки, а также для шокового охлаждения продукта, при котором максимально сохраняются все пищевые и вкусовые свойства. Итальянские шкафы для кондитерского и пищевого производства.
Технические характеристики Frosty BCF20:
Вместимость 5 х GN 1/1 или 600х400 мм
Объем камеры 169 л
Производительность: 90' (+70/ +3°C) и 240' (от +70° до -18°C)
t° окружающей среды +43°С
Расстояние между противнями 70 мм
Охлаждение до +3ºС
Замораживание до -18ºС
Термощуп - авто контроль охлаждения
Напольная модель
Хладагент: R404A
Климат класс SN. N. ST
Микроконтроллер с цифровым дисплеем
Автооттайка
Материал - нержавеющая сталь
Мощность: 1,3 кВт/ 220В
Габариты 800х800х930
Вес: 65
Компания "Голос Повара" на рынке Украины с 2008 г. предлагает профессиональное оборудование для кафе, баров, ресторанов, гостиниц, столовых и продуктовых магазинов. Предлагает по лучшей цене: тепловое и холодильное оборудование, посудомоечное и электромеханическое, упаковочное и торговое оборудование.