RUS
Изменить язык:
  • ukrУкраїнська
  • rusРусский
  • enEnglish
Выбрать раздел
Макеевка

Белок соевый текстурированый

Белок соевый текстурированый
Белок соевый текстурированый - фото 1
Обновлено: 2 января 2021, 12:20 ID: 2431916
Цена по запросу
Ингрис, ООО Макеевка, UA
на Флагма с 22 октября 2015
Татьяна Татьяна
менеджер

Описание

"Опттема М-03" (гранулы) – продукт экструзии обезжиренной соевой муки, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. При гидратации (1:3) приобретает структуру, подобную кусочкам мясного фарша. В составе фарша придает готовому продукту сочную, упругую консистенцию, при этом улучшается внешний вид и нарезаемость изделий. Используется в качестве наполнителя и частичной замены мясного сырья при производстве грубоизмельченных мясных изделий и полуфабрикатов, таких как: котлеты, пельмени, манты, блинчики с мясом, консервы с измельченным мясом, мясорастительные консервы, варено-копченые и полукопченые колбасы.
Соевый текстурат имеет высокое содержание белка, ценного по аминокислотному составу, не содержит насыщенных жиров и холестерина, что позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
В сое много минеральных веществ , она сравнительно богата фосфором, кальцием, калием, магнием а также железом, марганцем и медью. Кроме того, она содержит значительное количество витаминов.
Описание продукта:
Соевый белок "Опттема" имеет нейтральный вкус и запах, может быть различного цвета и грануляции.
Цвет. Кремовый (основной), Карамель (В)
Грануляция
В виде хлопьев (Flakes): F-02. F-03.
В виде гранул (Minced meat): M-02. M-03. M-04. S-300.
В виде кусков (Chunks): C-100. C-200.
Рекомендуемая норма внесения: 15-30 % (в гидратированном виде).
Массовая доля белка: не менее 48%
Текстурированный соевый белок "Опттема" произведен из генетически немодифицированного сырья.
Условия хранения:
12 месяцев со дня изготовления при температуре не выше 20С и относительной влажно-сти не более 75%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не допускать прямого попадания влаги (воды) на продукт.
Упаковка:
Многослойные бумажные мешки, вес нетто 18 кг.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Изолят соевого белка
Цена
Цена по запросу
Изолят соевого белка – немодифицированный изолят соевого белка с содержанием белка в сухом веществе не менее 90% с большой влагосвязывающей способностью, с нейтральным вкусом и запахом. Основные преимущества: обладает высокой влагосвязывающей (до 1:5) и эмульгирующей 1:3:3 (белок:жир:вода)...
+26 объявлений
2 июл 2020
Клетчатка соевая !!!!!!
Цена
Цена по запросу
Клетчатка соевая является 100% натуральным продуктом, с высоким содержанием пищевых волокон, полученных из структурообразующих компонентов сои. В отличие от многих видов ингредиентов подобного типа, соевая клетчатка представляет собой не просто полисахарид, а белково-полисахаридный комплекс с...
+26 объявлений
2 июл 2020
Мука соевая "Соянта-200"
Цена
Цена по запросу
Продам Мука соевая обезжиренная дезодорированная «Соянта-200» производится из отборных семян. Сортовой набор сои не подвержен генетической модификации. Использование современных технологий, а также тщательный контроль на всех стадиях производства позволяют гарантировать высокое качество...
+26 объявлений
30 мая 2019
Показать еще
Ингрис, ООО Макеевка, UA
Работает на Флагма с 22 октября 2015
Татьяна Татьяна
менеджер
Смотрите еще объявления в категории Соевый белок
Контакты
Представитель
Татьяна Татьяна
менеджер
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Ингрис, ООО Татьяна Татьяна, менеджер
Белок соевый текстурированый
Цена по запросу ID: 2431916
Выбрать раздел
×
Поделитесь своим опытом и идеями!
Помогите нам стать лучше для вас. Просим уделить немного вашего времени и пройти короткий опрос о удобстве использования Flagma.
Пройти опрос
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.