Выбирайте комфортный язык сайта:UA или RU
rus
Все разделы
Киев
Для чистки гранита, чистка чистка мрамора, средство для чистк
1 / 2
Для чистки гранита, чистка чистка мрамора, средство для чистк - фото 1 Для чистки гранита, чистка чистка мрамора, средство для чистк - фото 2
Обновлено: 4 мая 2020, 10:56

Для чистки гранита, чистка чистка мрамора, средство для чистк

Цена по запросу
Сухов Алексей
директор
RozenStone, ЧП,  Киев, UA
на Флагма с 4 февраля 2011

Описание

Блеск и привлекательность мрамора.
Мрамор – один из самых бесценных натуральных камней, применяемых для камнеоблицовки фасадов, отделки полов, колонн, балясин и других декоративных элементов помещений. Трудно представить себе солидное здание без мраморных элементов. Аристократическая неотразимость этого камня, поразительная палитра расцветок и разнообразие рисунков придают облицованным мрамором поверхностям благородное изящество, радующее глаз и внушающее уважение к хозяину недвижимости. Этот камень способен удовлетворить самые разные эстетические предпочтения. Искусные мастера, используя различные виды мрамора, могут устроить любой интерьер: бесподобный и сдержанный, легкий и монументальный, торжественно радостный и серьезный…
Пожалуй, единственный недостаток блестящего камня – невысокая твердость. Но это тот недостаток, который даёт возможность с ним же и справиться.
Уход, продлевающий жизнь
Мрамор очень любит чистоту. Оставлять на нем грязь на долгое время нельзя ни в коем случае, регулярная протирка с использованием исключительно нейтральных моющих средств – залог «каменного здоровья».
Не стоит также следовать древним и современным архитекторам, которые с упоением проектируют мраморные фонтаны. Струящаяся по каменным фигурам, стенкам и основанию чаши вода радует глаз, но постепенно старит мрамор, особенно светлый, покрывает его неряшливым желтовато-зеленым налетом, намертво въедающимся в структуру камня. Любая попавшая на поверхность камня жидкость обязана оперативно удаляться.
Не любит этот условно мягкий камень жесткой массированной атаки людского потока – подошвы, каблуки и наносимый ими песок травмируют и царапают камень, отнимают у него природный блеск. Рачительный хозяин непременно положит коврик на входе, а в самых «горячих точках» - ковровую дорожку.
Уборка и химическая чистка мраморной поверхности
Для эффективного и качественного проведения уборки мрамора прежде всего освобожденную от посторонних предметов поверхность очищают от всего мусора.

Номер объявления: 1557160
RozenStone, ЧП,  Киев, UA
на Флагма с 4 февраля 2011

Похожие объявления

10
Столешница из камня кварц, мрамор, гранит
Цена
Цена по запросу
O.Stone, ФЛП, UA, 139 км +7 объявлений
Наша компания специализируется на изготовлении изделий из натурального (мрамор, гранит) и искусственного (кварц) камня. Мы предлагаем: - кухонные...
Цена
595 грн/шт
Сидоров А.С., ФЛП, UA, 139 км +50 объявлений
Замок дверной Эльбор Гранит Врезной замок для дверей усиленной конструкции Эльбор Гранит левый под тяги. , Андрей. Ригели замка - 3 стальных...
4
Покостовский гранит
Цена
1 150 грн/кв.м  
опт от 1 100 грн
Престиж Мрамор, ЧП, UA, 139 км +571 объявление
Покостовский гранит. Толщина камня может быть 20 и 30 мм. В цветовой гамме покостовского гранита преобладает серый оттенок с темными...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Сухов Алексей
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.