Производство подсолнечное масло Реализация продукция на експорт в Европа
Промышленная переработка животных Жиров в топлено пищевые жиры
Переработка подсолнечника на масло, пшеницы твёрдых сортов на крупку (durum)
Брикет топлевный, масло подсолнечное техническое, шрот, масло рафинированое, чай
ООО «Агрозбутинвест» в лице Сокола Сергея Олеговича, рассматривает предложение о продаже нерафинированного подсолнечного масла 1-го сорта в страны Европы. В объеме 2000 м/т в месяц. Местонахождение предприятия с. Писанка Кировоградской области. Имеем возможность отгрузки готовой продукции: -...
Оптовая продажа на экспорт продуктов питания (масло, крупа и т. д.) производства Украина.
Оптовая торговля продуктами питания Масло сливочное, сырный продукт. Сотрудничество с перерабатывающими предприятиями.
Предприятие производит и реализует масло подсолнечное ДСТУ 4492: 2017: Рафинированная дезодорированная вымороженная марки «П» наливом машинные нормы, вагон нормы, также разлив 1-10 л
Жировая продукция, животные жиры дезодорированные в ассортименте
Продам масло сыродавленное 1 сорт. Налив, фасовка под заказ. Производство.
Компания ТОВ "ДжиОйл" закупкой и переработкой отходов масложировой продукции.
Оптовая торговля продуктами питания: масло, маргарин, сыр, яйца.
Продам подсолнечное масло первого, холодного отжима. мелкий опт и розница
Переработка масличных - производство соевого и кукурузного масел, производство комбикормов
Требуется Рапсовое нерафинированное масло (без ГМО) ,ищим надежных поставщиков на долгое сотрудничество на закупки растительные масло .. Цена :рыночная. Объем :3000-5000 т в месяце. Происхождение: Россия и Украина. Условия оплата:Аккредитив.(LC) Условия поставки: СIF SHANGHAI, CHINA Проверка:...
Переработка масличных культур. Производство: масло подсолнечное нерафинированное, рафинированное дезодорированое, жмых подсолнечный, пеллеты из лузги подсолнечника
Производство масложировой продукции. Маргарин, ЗМЖ, фритурные жиры.
- фасованный маргарин: 200 г, 250 г, 450 г, 850 г, 1000 г, - весовые маргарины, для слоеного теста: 10 кг и 20 кг, - кондитерские жиры, - спреды/blended butter, - майонезы, - майонезные соусы, - масло подсолнечное, - кулинарные масла, - горчица.
Масло после нагрева до высоких температур меняет свою химическую структуру и получает канцерогенные свойства. Из-за наличия в нём, кроме собственно масла, органических остатков, его нельзя использовать для смазки нигде. Готовить на нем, тем более нельзя. Или если Вы хотите часто жарить еду, но...