Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.
Сухие дрожжи Spirit Ferm French Cider
Качество вина в большой степени зависит от дрожжей, производящих брожение.
Штамм, отобранный во Франции, предназначен для ферментации ароматического сидра и игристых вин. Специально подобранные дрожжи для сбраживания яблочного сока и не только.
Упаковка 8 г рассчитана для 25 - 30 л сидра/вина.
Способ использования:
Перед добавлением дрожжи следует увлажнить в теплой воде около 30°C.
После этого добавить в сок.
Желательно добавлять подкормку вместе с дрожжами.
Допуск до 15 %.
Оптимальная температура ферментации 18-25°C.
Дозировка составляет 2-3 грамма на 10 литров.
Низкое пенообразование, низкое производство кислот, высокое производство ароматов.