RUS
Выбрать раздел
Черкассы

Электроактиватор воды бытовой АП-1 исполнение 02

Электроактиватор воды бытовой АП-1 исполнение 02
1 / 2
Электроактиватор воды бытовой АП-1 исполнение 02 - фото 1 Электроактиватор воды бытовой АП-1 исполнение 02 - фото 2
Добавлено: 11 мая 2022, 01:06 ID: 13746638
1 914 грн/штука
Черкассы, UA
на Флагма с 10 октября 2016
Кошман Владислав Сергеевич
директор

Описание

Принцип действия

После включения электрического тока начинается процесс электролиза, в ходе которого в керамическом стакане собирается мёртвая вода (анолит). Она имеет кислую реакцию и вяжущий вкус. Мёртвая вода убивает болезнетворные бактерии и грибки, ею можно полоскать полость рта, обрабатывать поверхности в квартире и других помещений.

В основной ёмкости образуется живая вода (католит), которая имеет щелочную реакцию и по своим свойствам соответствует жидкости, содержащейся в теле человека. Живая вода - стимулятор и активатор биологических процессов, она улучшает обмен веществ, заживляет раны, и повышает общее самочувствие.

Электроактиватор воды АП-1 рассчитан на получение 300 мл анолита и 900 мл католита за один сеанс активации. Полученная мёртвая и живая вода могут применяться непосредственно после изготовления, а может храниться в течение нескольких часов в закрытой таре.

Активированная вода быстро и эффективно лечит многие болезни, при том без всякой «химии». Ее применяют в хозяйстве, в быту, в саду и в огороде, в гигиенических целях, в животноводстве и птицеводстве и т. д.

Эффективность действия активированной воды увеличивается и потому, что в процессе электролиза «мертвая» вода приобретает положительный, а «живая» — отрицательный электрический потенциал. Она становится как бы слабым электролитом, который быстро взаимодействуют с жидкостями организма (желудочным соком, кровью, лимфой, межклеточной жидкостью и др. ).

Организм человека — это энергетическая система. Долголетняя практика применения активированной воды подтвердила выводы ученых о том, что именно положительные и отрицательные заряды этой воды весьма способствуют поддержанию энергетического баланса клеток.

Свойства Активированной ВОДЫ.

«Мертвая» ВОДА (анолит, кислотная вода, бактерицид) — бесцветная жидкость с запахом кислоты, кислая, вяжущая. Ее рН = 2,5-3,5. Свои свойства сохраняет 1-2 недели при хранении в закрытых сосудах. «Мертвая» вода — прекрасный бактерицид, дезинфектор. Ею можно полоскать нос, рот, горло при простудных заболеваниях, во время эпидемий гриппа, после посещения инфекционных больных, поликлиник, мест скопления людей. Ею можно дезинфицировать бинты, белье, различную тару, мебель, даже помещения и грунт. Эта вода снимает кровяное давление, успокаивает нервы, улучшает сон, уменьшает боль в суставах рук и ног, обладает растворяющим действием, уничтожает грибок, очень быстро лечит насморк и прочее. Ею полезно полоскать рот после еды — не будут кровоточить десны, постепенно растворятся камни. Для контроля за уровнем pH "мертвой " воды можно использовать портативные pH-метры.

«Живая» ВОДА (католит, щелочная вода, биостимулятор) — очень мягкая, бесцветная жидкость со щелочным вкусом, рН = 8,5-10,5. После реакции в ней выпадают осадки — все примеси воды, в т. ч. и радионуклиды и вода очищается. Свои свойства сохраняет неделю, при хранении в закрытом сосуде. Эта вода — отличный стимулятор, восстанавливает иммунную систему организма, обеспечивает антиоксидантную защиту организма, особенно в сочетании с применением витаминов, источник энергии. Не напрасно ее назвали «живой» водой. Она активизирует биопроцессы организма, повышает кровяное давление, улучшает аппетит, обмен веществ, прохождение пищи, общее самочувствие. Она быстро заживляет различные раны, в т. ч. язвы желудка и 12 — перстной кишки, пролежни, трофические язвы, ожоги. Эта вода смягчает кожу, постепенно разглаживает морщины, уничтожает перхоть, делает волосы шелковистыми и т. д. В «живой» воде быстро оживают увядшие цветы и зеленые овощи и долго сохраняются, а семена после замачивания в этой воде быстрее, дружнее прорастают, при поливе — лучше растут и дают больший урожай. Для контроля за уровнем pH "живой " воды можно использовать портативные pH-метры.

Советы и рекомендации в использовании бытового активатора воды АП-01

Активированную воду нельзя хранить в холодильнике и без надобности охлаждать также не следует. Это связано с рядом причин, в частности, с вибрацией холодильника, с его магнитным полем. Хотя это поле невелико, но его влияние заметно...

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Характеристики

,  Черкассы, UA
на Флагма с 10 октября 2016

Похожие объявления

Насос для воды, соков, сиропов СКМ 500-80
Цена
Цена по запросу
Насосы СКМ 500-80 применяются в свеклосахарных производствах, коммунально-бытовыми предприятиями и в других отраслях промышленности. Характеристики подача Q 500 м3/час напор h 80м Насосы СКМ 500-80 предназначены для перекачивания воды, сиропов, диффузионного, дефекованого, сатурационного и...
+53 объявления
27 июн
Фильтры и системы очистки воды часные дома
Цена
7 000 грн/шт
Если вы живете загородом в коттедже или в собственном доме, то для вас наверняка стало неприятным открытием и достаточной проблемой наличие в вашей воде из артезианской скважины такого количества солей, различных газов, железа, разных механических примесей неорганического и органического...
+3 объявления
25 июл 2021
5
Малогабаритный бытовой инкубатор с ручным переворотом "Квочка МИ-30-1С"
Малогабаритный бытовой инкубатор с ручным переворотом "Квочка МИ-30-1С"
Малогабаритный бытовой инкубатор с ручным переворотом "Квочка МИ-30-1С"
+1 фото
Малогабаритный бытовой инкубатор с ручным переворотом "Квочка МИ-30-1С"
Цена
895 грн/шт
Малогабаритный бытовой инкубатор «Квочка» имеет электронный терморегулятор и оборудован спиртовым термометром. Используются эти приборы в закрытых помещениях с отоплением при нормальных климатических условиях, когда температура воздуха колеблется в границах +15 — + 35 °С. Чтобы было удобно...
+2638 объявлений
8 мая 2020
Показать еще
Черкассы, UA
Работает на Флагма с 10 октября 2016
Кошман Владислав Сергеевич
директор
Популярные производители в категории: Аппараты для дарсонвализации и ультратональной терапии
Контактная информация
Кошман Владислав Сергеевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.