Предлагает широкий ассортимент эмульгаторов для пищевых производств!!! В нашем ассортименте есть эмульгаторы на основе моноглицеридов (моностеората) жирных кислот, диглецеридов жирных кислот (Mono- and Di-glycerides of fatty acids, Е 471, Е472, E 472c) и др. видов эмульгирующих веществ, а также компонентов - синергистов, которые усиливают работу эмульгаторов, делая их более универсальными, сильными и более функциональными. Наши эмульгаторы позволяют повысить качество готовых продуктов и решить проблемы, возникающие при переработке жировой составляющей.
Предлагаем Вашему вниманию самую популярную комплексную смесь эмульгаторов и усиливающих их работу веществ синергистов, для улучшения эмульсии паштетов, колбас, полуфабрикатов и других видов мясной продукции с повышенным содержанием жира Проттект 01.
Преимущества применения:
повышается стабильность эмульсии;
улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
возможно применение в рецептуре большего количества жирного сырья;
стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса;
повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.
увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;
Рекомендуемые дозировки: 0,5 - 1 %. Точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции
Способ применения: добавляется в сухом виде вместе с жирным сырьем.
Цену и наличие, пожалуйста, уточняйте в отделе продаж:
У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и для последующей продажи. У нас Вы можете не только приобрести продукцию, но также получить консультацию по технологическому применению приобретенного сырья, получить методические указания и другую информацию.