RUS
Выбрать раздел
Львов

Форматно раскроечный станок D 405 M Holztechnik

Форматно раскроечный станок D 405 M Holztechnik
Форматно раскроечный станок D 405 M Holztechnik - фото 1
Обновлено: 4 октября 2020, 10:01 ID: 4129464
7 850 /штука
Львов, UA
на Флагма с 12 февраля 2018
Ющишин Руслан Ярославович
директор

Описание

Форматно раскроечный станок (форматник) предназначен для продуктивного чистового раскроя плитных материалов. Форматник идеален для работы в условиях больших нагрузок, не теряя точности распила и геометрии регулировок. Надежность обеспечивается наличием мощного двигателя, усиленной конструкцией пильного узла и плавностью хода каретки. Сбалансированность всех вращающихся частей станка, качественная сборка и массивность конструкции станины практически исключают вибрации, возникающие в процессе работы, что определяет высокую точность и стойкость станка к нагрузкам в период длительного использования.

Большой размер рабочего стола и каретка длиной 3200 мм, дают практически неограниченные возможности по раскрою плитного материала, в т. ч. крупногабаритных заготовок. Комплектация и компоновка станка оптимальны для работы и включают все необходимые элементы, повышающие безопасность и удобство эксплуатации.

База станка имеет жёсткую конструкцию, усиленную по периметру, что предотвращает всевозможные механические изменения (деформации) в процессе эксплуатации, как следствие - снижение уровня вибрации и увеличение долговечности настроек агрегатов.

Прочная широкая каретка (ширина - 390 мм), гарантирующая надёжность и стабильность работы.

Многокамерная конструкция профиля каретки, дающая более высокую сопротивляемость скручиванию. Это очень важно, например, если верхняя часть каретки в процессе работы выдвигается далеко за пределы станка, «вывешивается», подвергаясь дополнительным нагрузкам на скручивание и изгиб.

Регулируемые ролики поддержки верхней части каретки имеют большую площадь контакта в месте их крепления, что надолго обеспечивает надёжность настроек. Для изготовления роликов используется специальный мало изнашиваемый композитный материал, в который запрессовывается подшипник. Надёжность настроек означает минимальный зазор между нижней и верхней частями каретки и, следовательно, отсутствие вибрации, совершенно чёткое передвижение без каких-либо люфтов.

Упорная линейка которая находится на опорных салазках обладает, благодаря эксцентриковому креплению, очень стабильным положением по отношению к каретке и пильному диску.

Подвижная правая линейка расположена параллельно пильному диску и передвигается по неподвижному рабочему столу, с креплением на круглой направляющей, базированной на рабочем столе. В данном случае опять применена эксцентриковая система регулировки зазора между столом и линейкой для обеспечения лёгкости её перемещения.

Вы можете купить у нас форматно раскроечный станок (форматник) и сопутствующие товары по разумной цене и получить гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживания, заточку дереворежущего инструмента и профессиональную консультацию.

Технические характеристики
Размеры каретки, мм 3200х390
Чугунный стол, мм 548х896
Удлинительный стол (боковой), мм 952х896
Удлинительный стол (передний), мм 830х320
Круглая направляющая, мм Ø50
Режущая пила, мм Ø 400
Отверстие режущей пилы, мм Ø 30
Макс высота пиления на 90º, мм 105
Макс высота пиления на 45º , мм 70
Мощность главного двигателя, кВт 5,5
Скорость режущей пилы, об./мин. 3000/4000/5000
Подрезная пила, мм Ø 120
Отверстие подрезной пилы, мм Ø 20
Мощность привода подрезной пилы, кВт 0,75
Скорость подрезной пилы, об./мин. 8000
Ширина пиления, мм 1300
Регулировка ширины пиления Вручную
Регулировка наклона режущей пилы Вручную (0º - 45º)
Регулировка высоты режущей пилы Вручную
Регулировка подрезной пилы Вручную
Защитный кожух пилы Навесной защитный кожух
Патрубки выхода аспирации, мм 120/60
Вес нетто/вес брутто, кг 860/1006
Габариты станка, мм 2100х1100х1120

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.
,  Львов, UA
на Флагма с 12 февраля 2018

Похожие объявления

5
Форматно-раскроечный станок Altendorf F45
Форматно-раскроечный станок Altendorf F45
Форматно-раскроечный станок Altendorf F45
+1 фото
Форматно-раскроечный станок Altendorf F45
Цена
5 000 €/шт
Форматно-раскроечный станок Altendorf F45 - 1997 года Промышленный форматный станок топ-класса с электромеханическим управлением наклоном пильного узла, высотой дисков и осевым положением подрезающей пилы. Функции кнопок управления F45 включают в себя выбор выступа главной пилы и наклона...
+841 объявление
4 дек 2021
Форматно-раскроечный станок Zenitech FR 6132
Цена
6 300 $/шт
Форматно-раскроечный станок Zenitech FR 6132 Функциональные особенности форматно-раскроечного станка Zenitech FR 6132: • Станок предназначен для штучного и пакетного раскроя плитных материалов, в том числе облицованных ламинатом • Станок спроектирован для использования в тяжелых условиях...
+83 объявления
26 мая 2021
Форматно раскроечный станок P 305 Holztechnik
Цена
6 350 €/шт
Форматно раскроечный станок (форматник) средней серии с форматной кареткой длиной 3200 мм и пильным узлом, снабженным подрезной пилой и функцией наклона. Форматник способен производить высококачественный раскрой ламинированных плит ДСП, МДФ и пластиков. Является наиболее оптимальным выбором для...
+65 объявлений
4 окт 2018
Показать еще
Львов, UA
Работает на Флагма с 12 февраля 2018
Ющишин Руслан Ярославович
директор
Популярные производители в категории: Деревообрабатывающие станки, прочее
Контактная информация
Ющишин Руслан Ярославович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.