Функциональная смесь для колбас
Любая колбаса должна быть в меру жирной, вкусной, аппетитной. Следовательно, фарш, из которого она состоит, нужно приготовить правильно. А без дополнительного эмульгатора он будет расползаться, на оболочке выступят излишки жира, готовое изделие не будет привлекать покупателей. Поэтому наш магазин предлагает большой выбор специальных составов. Функциональная смесь в колбасе необходима, если на выходе ожидается изделие, соответствующее ожиданиям покупателей.
Какие бывают смеси?
Различная степень связывания жировой составляющей, гидратация, консистенция и стабильность смесей предоставляет возможность выбрать именно ту, которая полностью соответствует требованиям технологии изготовления определенного вида колбасных изделий. Так, для фарша, который должен быть достаточно плотным, но одновременно пластичным, применяется комплексная функциональная смесь. Она популярна среди наших заказчиков и сохраняет заявленные свойства до конца производственного процесса, к тому же ее цена вполне лояльна
Другая смесь функциональная делает состав для изготовления колбасы более «воздушным», напоминающим крем. Но в процессе он становится несколько плотнее.
Если же нужна достаточно твердая консистенция следует заказать третий вариант эмульсии. Она подходит для изготовления искусственной ветчины или шпика.
Четвертый представляет собой состав для изготовления нежирных видов колбас. Он состоит из белковых компонентов и пищевых волокон. Они связывают излишний жир и колбасное изделие получается почти диетическим.
Пятый вариант отвечает за равномерное распределение жировой эмульсии и удаление ее излишков. Такая смесь улучшает качество колбасного фарша, убирает бульонные потеки.
Если нужной смеси, которая бы идеально отвечала вашим требованиям, на складе не нашлось наши технологи могут составить индивидуальный вариант специально для заказчика.
Что еще может предложить наша компания?
Некоторые неопытные сотрудники колбасных цехов недооценивают значимость таких составов в фарше, говорят, что они не нужны. Но по сути, функциональная смесь что это? Это составляющая, благодаря которой колбасные изделия охотно покупаются, так как имеют привлекательный внешний вид и отменные вкусовые качества. А помимо выбора таких смесей наш магазин готов предложить составляющие для других стабилизаторов. Это:
Консерванты.
Усилители вкуса.
Стабилизаторы.
Текстураторы.
Влагоудерживающие агенты.
Фосфатные смеси пищевые.
Моноглицериды жирных кислот.
Цитраты.
Каррагинаны.
Любую камедь (ксантановую, гуаровую, рожкового дерева и другие виды).
КМЦ.
Натрия альгинат.
Агар-агар.
Волокна пищевые.
глютен
гороховую клетчатку
Фосфатные вещества.
молочную кислоту
Эмульгаторы и так далее.
Мы предоставляем продукцию отличного качества и по доступным ценам. Низкая стоимость обуславливается большим количеством сырья в закупке. Компании-производители нередко предлагают при покупке больших партий товара дополнительные скидки.
Продукция на складе расфасована в мешки из многослойной бумаги по 25 килограммов. В каждый вложен специальный вкладыш для удаления лишней влаги. Срок хранения 12 месяцев в заводской упаковке. Высокофункциональное исходное сырье и грамотное составление функциональных смесей делают их по-настоящему качественными за это отвечают наши профессиональные технологи. Вам доступны консультативные услуги по любому вопросу, касающемуся нашей продукции. Мы поможем правильно составить смесь, подобрать ингредиенты и сделаем все, чтобы ваши ожидания не были обмануты. Благодаря нашим добавкам продукция вашего бренда будет выгодно отличаться от товара конкурентов. Весь ассортимент пищевых добавок Е на нашем складе, ждем Вас!