Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения обслуживания, а также для показа вам релевантной рекламы. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie.
Камера быстрого охлаждения и заморозки обеспечивает интенсивное снижение температуры готовых блюд от 90ºС до 3ºС. От скорости этого процесса зависит микробиологическая безопасность приготовленной пищи. При обычном охлаждении пища долгое время находится в диапазоне температур от 45º до 18ºС,...
Камеры морозильные глубокой заморозки предназначены для глубокого замораживания продукции или сырья и хранения при температурах -20ОС или +2OС. Применяются на предприятиях по производству кондитерских изделий, мороженого, деликатесов, полуфабрикатов и т. д., а также в магазинах. Состоят из...
Камеры для шоковой заморозки ягод, фруктов, овощей, полуфабрикатов
Наличие нового оборудования Bitzer/Cabero на складе в Киеве по выгодным ценам!!!
Заводские европейские холодильные установки на базе винтовых компрессоров Bitzer
-шокфростер, конденсатор Cabero(Германия)