Компания «АгроСушка» предлагает инфракрасный сушильный шкаф «Фермер - 2040» (до 780 кг в сутки) для сушки мясных чипсов, чеснока, сливы, хрустящих яблочных и грушевых чипсов, хурмы, ореха, овощных ломтиков, рыбных снеков, приправ, зелени, грибов, лекарственных трав, ягод
Технология сушки инфракрасными лучами (удаления влаги) имеет ряд существенных преимуществ - многофункциональность, экономичность, скорость сушки, отсутствие пыли, стерилизация продукта, равномерный нагрев по всей площади продукта.
Продукт не теряет витамины, вкус и первоначальный вид.
Для того что бы высушить овощи или фрукты необходимо всего от 1 до 4 часов!
Более подробнее на сайте компании АгроСушка
Мы готовы продемонстрировать вам наши сушильные шкафы непосредственно в действии, что позволит вам убедиться в высоком качестве работы нашего оборудования.