Изолированный соевый белок
Содержание белка, мин 90 %
Упаковка: п/п, бумажные мешки (20 кг)
Страна происхождения: Китай
Описание
Изолированный соевый белок (соевый изолят) производят по современной технологии из отборных экологически чистых и генетически не модифицированных очищенных соевых бобов. Он легко формирует белковую сеть, улучшает структуру продукта, быстро гидратируется и образует термостабильные эмульсии. Содержание белка в сухой массе – 90%. Соевый изолят не имеет вкуса и запаха. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых продуктов.
Применение
При производстве мясопродуктов: 1-8 кг 100 кг сырья - гидратация 1:5, - консервов: гидратация 1:8-10Из данного соевого белка получается сильный и устойчивый гель,. При производстве фарша более чем 1:3-5. Не модифицированный, не пылящий соевый изолят, характеризуется высокой водосвязывающей, жиропоглощающей и эмульгирующей способностью. Предназначен для использования в качестве многофункционального белкового компонента при производстве мясо-, рыбо- и молокопродуктов с целью повышения качества готовой продукции, благодаря:
– Улучшению консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
– Снижению риска образования бульонно-жировых отеков;
– Уменьшению содержания холестерина в готовом продукте;
– Стабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
– Повышению выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
– Снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 5-6 частей воды и заменяет 6-7 частей мяса);
– Bспользуется для производства мясных продуктов, таких как колбаса, консервы, ветчина, сосиски и т. д.;
– Cоевый белок также используется в таких продуктах, как кондитерские изделия, мучные изделия и т. д.;
– Bспользуется для производства сливок, десерта и напитков.
Продукты питания, содержащие изолированные белки, могут повысить уровень белка в организме, а также имеют функцию защищающую организм от быстрого старения. Употребление продуктов, содержащих соевый белок, является лучшим выбором для тучных людей пожилого возраста и для людей страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Упаковка и хранение:
Соевый изолят упакован в многослойные полипропиленовые бумажные мешки по 20 кг чистого веса. На мешках указано: название продукта, ингредиенты, фирма-изготовитель, вес нетто, идентификационный номер, дата изготовления.
Хранение изолированного соевого белка осуществляется в сухих помещениях в стандартной неповрежденной упаковке. При правильном хранении (при температуре не выше 23 град. С и относительной влажности воздуха 73%) гарантийный срок составляет 18 месяцев.
Продукт следует хранить вдали от материалов или продуктов с сильным запахом.
Так же в ассортименте есть натуральные пряности, сушеные семена, ягоды и плоды, сушеные овощи, смеси специй и пряностей для приготовления блюд и мноооого другого. По запросу вышлю прайс-листы.
Вся продукция сертифицирована.
Отправляем удобным для Вас перевозчиком и укрпочтой.
Есть вопросы, спрашивайте! Цены уточняйте!
Так же есть информация на сайте lagis. com. ua