RUS
Изменить язык:
  • ukrУкраїнська
  • rusРусский
  • enEnglish
Выбрать раздел
Донецк

Изолят соевого белка

Обновлено: 16 июня 2021, 19:40 ID: 2262111
Цена по запросу
ДЭС, ООО Донецк, UA
на Флагма с 4 августа 2015
Ольхин Андрей
менеджер по продажам

Описание

Изолят соевого белка в Донецке.

Применяется в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов , вареных колбас, сосисок, сарделек; п/к в/к и с/к колбас; мясных и рыбных консервов; ветчинных и ливерных изделий; зельцев, паштетов; хлебобулочных и кондитерских изделий. молочных продуктов, супов, йогуртов, сухих напитков, продуктов спортивного питания, а также специального и диетического питания.

Преимущество изолят соевого белка заключается в простоте использования и отсутствии длительных дополнительных технологических операций по его подготовке. Особенно важно, что изолят соевого белка может быть использован при производстве мясопродуктов различных категорий: вареные, полукопченые, варено-копченые колбасы, ветчины, полуфабрикаты.

Возможность совместного использования изолят соевого белка с другими соевыми продуктами и иными экстендерами позволит производителю найти оптимальное соотношение между себестоимостью и качеством. При добавлении к жирному мясу, каждый килограмм соевого изолята позволяет уменьшать содержание жира в колбасных изделиях на 0,5-3кг в зависимости от жирности заменяемого мяса. Использование 5-10 % изолята равноценно замене 25-50 % проблемного сырья высокосортным мясом. При применении изолята увеличивается выход готовой продукции, т. к. уменьшаются потери при термообработке и потери влаги при замораживании готовой продукции.

Способы использования изолят соевого белка

1. В сухом виде:
Изолят необходимо добавить в куттер или мешалку сразу после внесения соли и полифосфатов.

2. В виде геля:
Сначала в куттере подготавливается гель (из расчета на 1 часть Изолят"Суперсоя-90" - 5 частей воды), потом вносится основное сырье, необходимые ингредиенты и продолжается подготовка фарша обычным способом. Гель можно использовать непосредственно после его приготовления или в течение 24-х часов.

3. В виде гранул:
Рекомендуется использовать для производства структурных колбас (полукопченых, варено-копченых, сервелата), т. е. гидратируется для гранул 1: 3,0.
Для приготовления гранул необходимо поместить в куттер изолят «Суперсоя 90», налить соответствующее количество воды, добавить карамельный сахар и ферментированный рис и куттеровать до появления глянцевого блеска. Полученную массу охладить при t = 4°С в течение 8 часов и измельчить в куттере. Температура воды для приготовления гранул составляет 40-45°С, это способствует лучшему раскрытию белка.

Рекомендуемая рецептура использования изолят соевого белка:

Изолят - 2,5 кг
Карамельный сахар - 0,010 кг
Ферментированный рис - 0,035 кг
Вода - 7,5 л

4. В виде белково-жировой эмульсии:
Рекомендуется применять для эмульгированных мясопродуктов (вареных колбас, сосисок, сарделек). В начале в куттер вносят изолят «Суперсоя 90», наливают воду и обрабатывают в куттере 3-5 минут, затем добавляют жир-сырец, предварительно измельченный, и куттерируют ещё 3-5 минут до получения сметанообразной консистенции (соотношение изолят соевого белка, воды и жира 1:5:5).

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Цена
Цена по запросу
Соевый изолят – это пищевая добавка богатая белком. Из названия понятно, что белок (протеин, полипептид) выделен из сои. Т. е. это Соевый изолят прекрасно подходит для обогащения рациона питания спортсмена. Добавляя соевый протеин к другим видам протеинов, вы тем самым расширяете аминокислотный...
+28 объявлений
7 июн 2019
Цена
Цена по запросу
Соевый изолят Суперсоя 90 в Донецке Качественный соевый изолят «Суперсоя 90» изготавливается в Китае из очищенных соевых бобов по современной технологии, без использования генетически модифицированного сырья. Соевый изолированный белок (торговая марка «Суперсоя 90») производится по прямым...
+26 объявлений
31 июл 2018
Премикс для телят 5% Mg
Цена
28 грн/шт
Премикс П 62-1 (5%) разработан для молодняка от 2 до 18 месяцев. Компоненты премикса участвуют в метаболизме белков, жиров, углеводов, минералов и других процессах в организме телят, которые: • полностью удовлетворяют суточную потребность животных в минеральных веществах и витаминах, необходимых...
+24 объявления
17 мая 2021
Показать еще
ДЭС, ООО Донецк, UA
Работает на Флагма с 4 августа 2015
Ольхин Андрей
менеджер по продажам
Смотрите еще объявления в категории Соевый белок
Контакты
Представитель
Ольхин Андрей
Менеджер по продажам
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
ДЭС, ООО Ольхин Андрей, Менеджер по продажам
Изолят соевого белка
Цена по запросу ID: 2262111
Выбрать раздел
×
Поделитесь своим опытом и идеями!
Помогите нам стать лучше для вас. Просим уделить немного вашего времени и пройти короткий опрос о удобстве использования Flagma.
Пройти опрос
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.