У голландского какао-порошка много названий. Кто-то называет его европейским или кулинарным, а кто-то зовет алкализированным. Что же в нем такого особенного?
"Голландский" порошок готовят по старинной рецептуре, разработанной еще в 1828 году. Его часто используют для создания европейских пирожных и тортов, так как он прекрасно смешивается с другими ингредиентами и хорошо растворяется в жидкостях.
Из-за дополнительной тепловой обработки "Голландский" какао-порошок обладает более "прожаренным" вкусом, чем натуральный, а также очень насыщенным цветом и ароматом. Он идеально подойдет для ваших кулинарных экспериментов.
Добавляйте Голландский какао-порошок в выпечку, он придаст ей насыщенный цвет и яркий шоколадный вкус.
Готовьте из него холодные и горячие напитки.
AV Marketplace успешно работает на рынке пищевых добавок Украины. Клиентам мы предлагаем отечественные и импортные ароматические смеси и ингредиенты для изготовления продуктов питания высочайшего европейского качества. Каждая единица продукции, представленная в нашем ассортименте, сертифицирована и безопасна для использования.