RUS
Выбрать раздел
Киев

Кирпич облицовочный скала, мрамор, плитка цокольная, парапет на забор

Кирпич облицовочный скала, мрамор, плитка цокольная, парапет на забор
1 / 8
Кирпич облицовочный скала, мрамор, плитка цокольная, парапет на забор - фото 1 Кирпич облицовочный скала, мрамор, плитка цокольная, парапет на забор - фото 2 Кирпич облицовочный скала, мрамор, плитка цокольная, парапет на забор - фото 3 Кирпич облицовочный скала, мрамор, плитка цокольная, парапет на забор - фото 4 Кирпич облицовочный скала, мрамор, плитка цокольная, парапет на забор - фото 5 Кирпич облицовочный скала, мрамор, плитка цокольная, парапет на забор - фото 6 Кирпич облицовочный скала, мрамор, плитка цокольная, парапет на забор - фото 7 Кирпич облицовочный скала, мрамор, плитка цокольная, парапет на забор - фото 8
Обновлено: 29 сентября 2022, 05:26 ID: 13927670
14.90 грн/штука
на Флагма с 2 декабря 2018
Безверха Віта
менеджер

Описание

Компания «Эко-Брик» является полноценным производственным предприятием, работающим на рынке Украины и в частности в г. Киеве уже более десяти лет. Производственные мощности завода способны обеспечить выпуск широкого спектра облицовочных материалов высокого качества. Полный ассортимент продукции Вы можете найти в нашем прайсе.
Завод «Эко-Брик» является предприятием полного цикла производства, а потому имеет возможность выпускать продукцию в достаточно больших объемах, в различной фактуре (гладкий, скала, мраморный, луч) и цветовой гамме, по доступной цене.
Гиперпрессованный облицовочный кирпич принадлежит к разряду самых востребованных в настоящее время стройматериалов. Использовать кирпич под маркой «Эко-Брик» можно как при строительстве новых, так и при реставрации уже имеющихся объектов и строений. Кроме того, жители Украины и в частности Киева уже давно имеют возможность оценить все достоинства рваного кирпича при облицовке внутреннего интерьера и строительстве заборов.
Предлагаем сотрудничество торгующим организациям Украины на выгодных условиях.
Предоставлены фото нашей продукции являются оригинальными.
Отметим, что вся продукция под маркой «Эко-Брик» производится из экологически чистых материалов, безопасных для здоровья человека.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.
,  Киев, UA
на Флагма с 2 декабря 2018

Похожие объявления

Плита бетонная на забор парапет 150х390 цена склад акция отправка
Цена
31 грн/шт
Плита бетонная на забор парапет 150х390 цена склад акция отправка Предприятие Домбровская Л. И. имеет долгий опыт работы на рынке стройматериалов и металлопроката. Наш опытный менеджер Людмила поможет решить все ваши вопросы. Вам понравиться с нами сотрудничать. Мы знаем рынок лучше чем конкуренты.
+2564 объявления
07:56
Плита на забор парапет шагрень 390х390 купить цена склад
Цена
48 грн/шт
Плита на забор парапет шагрень 390х390 купить цена склад Компания Konstanta bud это стабильность, надежность, качество. С нами стройка будет сказкой. Звоните нашему менеджеру и консультируйтесь. Доставка манипулятором. любым транспортом по Украине. Мы вместе сэкономим ваше время и нервы.
+1009 объявлений
06:35
7
Планка парапета для фундамента, парапетная планка для забора, крышка фундамента
Планка парапета для фундамента, парапетная планка для забора, крышка фундамента
Планка парапета для фундамента, парапетная планка для забора, крышка фундамента
+3 фото
Планка парапета для фундамента, парапетная планка для забора, крышка фундамента
Цена
115 грн/м
Планка на фундамент защищает кирпичную кладку от разрушения, влаги, придаёт забору более эстетический вид. Изготовим под ваш размер любой парапет для фундамента и т. д. Стандартный размер: 10+15+30+200+30+15+10 (310). Изготовим из любого метала: оцинкованного, с полимерным глянцевым...
+149 объявлений
27 сен
Показать еще
Работает на Флагма с 2 декабря 2018
Безверха Віта
менеджер
Контактная информация
Безверха Віта
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.