Страна производитель
Гренландия
Тип
Мясо краба
Вид продукции
Замороженные
Вес
1.0 (кг)
Срок годности
5.0 (мес)
Описание
Размерный ряд
Одна клешня весит от 275г до 350г
Вес упаковки
9 кг
Внешний вид
Клешни
Состав
Клешни краба, соль
Готовность
Вареные, соленые (готовы к употреблению сразу после разморозки)
Вид продукции
Замороженные. Хранить при -18°C
Упаковка
Картонный ящик+полиэтилен
Страна происхождения
Гренландия
Сочный деликатес, диетическое мясо, содержащее до 80 Ккал на 100 г продукта – это крабовые конечности. Усваивается вдвое быстрее, чем животные жиры, содержит добрую половину таблицы Менделеева.
Полезности Крабового МЯСА
Конечности краба – клешни – самая вкусная его часть. Преимущества крабового мяса – высокий процент содержания белка, а также:
йода (нормализует обмен веществ);
цинка (улучшает мозговую деятельность);
магния (способствует стабильной работе нервной и иммунной систем);
калия (положительно воздействует на артериальное давление);
витаминов (А, РР и всей группы В);
натрия (имеет сосудорасширяющее действие);
кальция (помогает костной ткани обновиться).
Высокое содержание белка в крабовых конечностях в сочетании с низким процентным содержанием жира и углеводов позволяют существенно снизить вес, приводя пищеварительную систему в баланс.
Способы Приготовления
Крабовые клешни можно приготовить различными способами:
обжарить во фритюре (с креветками и арахисовым маслом в сухариках);
сделать салат (с яблоками и перцем, вареными яйцами и лимоном);
использовать как начинку (блинчики, канапе, роллы, суши);
использовать как дополнение вторых блюд (из картошки, макарон, риса).
Подчеркнуть богатство вкуса помогут соусы: с лимоном и хреном; апельсиновый с чесноком и огурцом; миндальный с душистым перцем и маслом; розовый с лимоном и сливками; из мелиссы со сметаной; сырный с молоком и бульоном.