RUS
  • ukr
  • rus
  • eng
Выбрать раздел
Киев

Комплект обладнання для сушіння деревини Copcal - 5 шт*50м3 Котел

Комплект обладнання для сушіння деревини Copcal - 5 шт*50м3 Котел
1 / 4
Комплект обладнання для сушіння деревини Copcal - 5 шт*50м3 Котел - фото 1 Комплект обладнання для сушіння деревини Copcal - 5 шт*50м3 Котел - фото 2 Комплект обладнання для сушіння деревини Copcal - 5 шт*50м3 Котел - фото 3 Комплект обладнання для сушіння деревини Copcal - 5 шт*50м3 Котел - фото 4
Обновлено: 12 марта 2024, 19:59 ID: 15892903
59 000 /штука
на Флагма с 3 декабря 2014
Прагос Ярослав Юрьевич
директор

Описание

Без будівлі. Тільки начинка + Котел +вся розводка для 5 камер- ворота, калорифери, блок вентиляторів, заслонки, зрошення, оглядові двері, датчики, пульти керування...
Алюміній - немає зносу обладнанню. Двигуни та крильчатка виробництва Феррарі - на шильдах.
Котел 500кВт з бункером 12м3 - на сутки завантаження вистачає суха або сира тирса, або дрова. Котел повністю автоматизований на частотних перетворювачах та датчиках подача, піддув, димосос.
Ворота 8,4 ширина 3 пакети вверх * 4 ряда - розмір камери.
Комплекты оборудования для сушильных
камер Copcal
Ниже приводится краткое описание комплекта оборудования для сушильной
камеры:
1. Подвесной потолок
Выполнен из алюминиевого гофрированного листа и устанавливается на расстоянии 1000 мм от основного потолка при помощи специальных алюминиевых профилей. Данный потолок играет определяющую роль в обеспечении эффективной циркуляции воздуха через штабели.
2. Ворота сушильной камеры
Устройство ворот сушильной камеры типа моноблок, с перемещением по направляющей представляет собой несущую алюминиевую конструкцию со специальной проточкой для установки прочной прокладки, которая обеспечивает герметичность притвора по всему периметру. Внутренняя облицовка выполнена из коробчатых алюминиевых панелей с теплоизоляцией из пенополиуретана. Внешняя облицовка гофрированным алюминиевым листом. Структура ворот и ее элементы выполнены из нержавеющей стали. В комплект ворот входит механический домкрат для свободного открывания и закрывания ворот.
3. Смотровая дверь
Выполнена из алюминия с заполнением теплоизоляционным материалом, оснащена ручкой безопасности, позволяющая открывать двери изнутри и снаружи.
4. Вентиляционные шибера для обмена насыщенного воздуха
Выполнены из нержавеющей стали и алюминия, снабжены электроприводом для одновременного открытия и закрытия всех шиберов, расположены на крыше сушильной камеры.
5. Система нагрева
Система нагрева состоит из теплообменников, выполненных из биметаллических труб, установленных по всей длине задней стены камеры. Мощность теплообменников соответствует характеристикам отдельно взятой сушильной камеры. Теплоноситель горячая вода 90
6. Вентиляционная установка (с инвертером)
Состоит из реверсивных винтовых аксиальных электродвигателей с алюминиевым 8-ми лопастным вентилятором, изготовленным способом литья под давлением, в тропическом исполнении, с гарантией действия в условиях высоких температур, влажности и особо коррозийной среде. Вентиляторы размещаются на специальной алюминиевой балке, изготовленной из сплава алюминия 6005 Т5, расположенной между основным и подвесным потолком в центре камеры.
7. Система увлажнения
Увлажнение осуществляется посредством распылительных форсунок, установленных на трубах из нержавеющей стали, в комплекте с электроклапаном управления от электроаппаратуры, предназначена для создания в камере влажности в соответствии с заданной программой сушки.
8. Электрощит управления
Имеет металлический герметичный корпус и включает всю аппаратуру защиты, управления и контроля для всех систем сушильной установки (вентиляция, обогрев, воздухообмен, увлажнение). Электрощит позволяет осуществить управление сушильной камерой в ручном или автоматическом режиме, а также подсоединить систему электронного контроля для обеспечения автоматического процесса сушки.
9. Электронная аппаратура контроля сушки
Электронная аппаратура для осуществления контроля за ходом сушильного цикла автоматического действия. Электронная аппаратура позволяет управлять процессом сушки в автоматическом режиме и может подсоединяться к персональному компьютеру для централизованного контроля нескольких сушильных камер.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Комплект навісного обладнання S 1100 Hyundai
Цена
5 948.64 грн/шт
ОПИСКомплект поставки для моделей Т 1200. Колеса-грунтозачепи;Подовжувачі для грунтозачепів;Плуг підгортальник;Плуг просапники.
+12895 объявлений
18 июн 2020
Цена
899 грн/шт
Комплект під'єднання обладнання стандарт Укр 1,5кг/год 30/37/50 мбар G1/2 - 2 метр
+468 объявлений
2 янв 2023
GOK Комплект під'єднання обладнання стандарт Євро 1,5кг/год 30/37/50 мбар G1/2 - L2. ..
Цена
899 грн/шт
Комплект під'єднання обладнання стандарт Євро 1,5кг/год 30/37/50 мбар G1/2 - L2Наші комплекти постачаються з усіма необхідними для завершення встановлення газової плити, газового котла або іншого газового приладу. Ми пропонуємо все від фітингів та прокладок до впускних/випускних штуцерів та...
+468 объявлений
2 янв 2023
Показать еще
Работает на Флагма с 3 декабря 2014
Прагос Ярослав Юрьевич
директор
Смотрите еще объявления в категории Сушка древесины
Контакты
Представитель
Прагос Ярослав Юрьевич
Директор
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Прагос-Буд, ООО Прагос Ярослав Юрьевич, Директор
Комплект обладнання для сушіння деревини Copcal - 5 шт*50м3 Котел
59 000 €/штука ID: 15892903
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.