Натуральное копчение курицы, свинины, рыбы для бизнеса. Копчу на (Ольхе 70%; Бук (20%); Фруктовые породы (10%)) На выходе получается тонкий аромат копчение, красивый на вид, с приятным послевкусием, продукция не перекопчёная.
Продукция маринуется в рассоле с выдержкой 3-4 дня. Без влагоудерживающих добавок!
Мясо после копчение проходит шоковую варку паром, по итогу мясо в меру сочное, такое как должно быть.
Прайс:
СВИНИНА:
Балык CК, Карбонат ВК, Шея СК, Вырезка СК - 185грн/кг
Окорок ВК, Пашина ВК, Подчерёвина ВК, Бекон ВК - 180грн/кг
Рёбра Мясные СК - 165грн/кг
Колбаса: Дрогобыч, Сервелат, Краков - 185грн/кг
КУРИЦА:
Туша, полтуши, четверть бедро/грудка - 115грн/кг
Цыпленок, цыплёнок (полтуши) - 105грн/кг
Рыба:
Скумбрия ХК/ГК - 165грн/кг
Хек - 165грн/кг
Бычок -
Сёмга -
+Вакуумный пакет - 2.60грн
Актуальные наименования продукции - уточняю.
Заказы принимаю в Viber по указанному номеру.