Продам Коптильную камеру MAUTING UKM 2002E после реновации в хорошем рабочем состоянии.
Покупалась для копчения плавленных сыров, но в использовании не была.
Данная камера предназначена для копчения и термообработки мяса и мясопродуктов, а также для производства продукции, термообработка которой осуществляется подобным способом.
Осуществляет стандартный набор операций (краснение, сушку, копчение и варку мяса и мясных продуктов) в ходе одного непрерывного технологического процесса термообработки без необходимости дополнительного или промежуточного перемещения сырья
Оборудование изготовлено со специальным усиленным полом и рассчитано для эксплуатации с использованием напольных рам-тележек размерами 1х1х2 м
Максимальная температура в ходе процесса термообработки 110°С при относительной влажности воздуха 98%.
Комплектация UKM 2002E
Дизайн Classic;
Вместимость – две рамы, стоящие одна за другой (рамы не входят в комплект);
Корпус камеры из нержавеющей высококачественной стали: снаружи – нержавеющая сталь 1.4301, внутри – нержавеющая сталь 1.4571 с примесью титана, или 1.4404 с примесью молибдена;
Потолочные и стенные панели изолированы минеральной ватой толщиной 80 мм;
Высококачественная конструкция, изоляция и уплотнение панелей для достижения длительного срока службы и максимальной экономии энергии;
Устройство панелей и дверей обеспечивает надежную изоляцию без возникновения тепловых мостов;
Пол камеры специально усиленный – нержавеющая сталь 1.4303 – с наклоном и отверстием для выравнивания давления, отвода конденсата и воды;
Одностворчатая дверь из нержавеющей стали (снаружи – 1.4301, внутри – 1.4571 или 1.4404), изолирована минеральной ватой толщиной 100 мм;
Дверь правосторонняя (петли справа);
Направляющие и упоры для напольных тележек внутри камеры;
В термокамере имеется система датчиков, служащих для измерения температурного режима, влажности и предохранения оборудования от перегрева.
Термокамера оборудована датчиком для измерения температуры внутри батона (керном), что обуславливает возможность проведения термообработки мясной продукции по принципу ввода постоянной величины разницы температур внутри батона и на поверхности продукта;
Дымогенератор и пульт управления слева камеры;
Автоматический дымогенератор, работающий на древесной щепе твердых пород дерева;
Установка с выбросом отработанной дымовоздушной смеси и забором свeжего воздуха, изготовлена полностью из нержавеющей стали, с системой пневматических клапанов, без дымохода;
Автоматическая система мойки камеры и система пожаротушения дымогенератора;
Фильтр для очистки подаваемого сжатого воздуха;
Нагрев электрический – нагрев воздуха внутри камеры при помощи блока электрических ТЭНов.