RUS
  • ukr
  • rus
  • eng
Выбрать раздел
Херсон

Ковши норийные

Ковши норийные
Ковши норийные - фото 1
Обновлено: 29 сентября 2023, 11:14 ID: 1930492
200 грн/штука
на Флагма с 6 октября 2013
Гергилевич Роман
Гергилевич Роман
директор

Описание

Ковш норийный имеет плавные закругленные формы, т. е. не имеет "концентраторов" износа и исключает налипание зерна. Основным преимуществом металлических ковшей перед пластиковыми является возможность удаления продуктов износа (опилок). Как известно, одним из важнейших элементов мукомольного процесса является выделение возможных металлических примесей из продуктов размола зерна и муки. К ковшам предъявляют требования максимального заполнения продуктом и полного его высыпания через разгрузочный патрубок. С этой задачей легко справляются штампованные ковши. Другие существующие конструкции ковшей не позволяют достигнуть этого и имеют коэффициент использования от 0,75 до 0,95.
Ковш нории используется для захвата, подъема, а также вертикального перемещения и выгрузки различных сыпучих материалов. Ковши норийные изготовляются по специал

Ковши норийные - металлические
Цельнотянутый ковш имеет плавные закругленные формы, т. е не имеет «концентраторов» износа и исключает налипание зерна. По массе цельнотянутые металлические ковши сравнимы с полимерными.
Ковши металлические без дна Для повышения производительности норий применяют ковши без дна, а также ковши с дном специальной конструкции. Ковши без дна представляют собой усеченную четырехугольную пирамиду, открытую сверху и снизу. Через каждые 10…15 ковшей без дна устанавливают один ковш с плоским дном для обеспечения устойчивой работы нории при малой загрузке и ускорения зачистки башмака при смене транспортируемого продукта. При подъеме продукта на ленте образуется как бы зерновой столб. Как показал опыт эксплуатации норий, с ковшами без дна, их производительность увеличивается примерно в 1,3…1,6 раза.
Ковши норийные - полименые Наряду с металлическими ковшами для норий во всем мире успешно применяются ковши для норий , выполненные из полимерных материалов. Основными материалами для изготовления ковшей являются полиэтилен и полиамид, нами освоен выпуск полимерных ковшей для норий производительностью 5, 20, 100 т/ч.
Полиэтилен – термопластичный полимер этилена. По состоянию на 1976 год – самый распространённый в мире пластик. Общие свойства: Устойчив к действию воды, не реагирует щелочами любой концентрации, с растворами нейтральных, кислых и основных солей, органическими и неорганическими кислотами, даже концентрированной серной кислоты, но разлагается при действии 50%-ой азотной кислоты при комнатной температуре и под воздействием жидкого и газообразного хлора и фтора. Со временем, деструктурирует с образованием поперечных межцепных связей, что приводит к повышению хрупкости на фоне небольшого увеличения прочности.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Болты норийные
Цена
42 грн/кг
Норийный болт (болт транспортерный, болт элеваторный) изготавливается по чертежу 7811—7074 или стандарту DIN 15237. Болты используются для крепления норийных ковшей на конвейерную ленту транспортировочных конструкций (норий). Нория – устройство, предназначенное для подъема жидкостей или...
+20 объявлений
27 янв 2022
5
Ківш Екскаватора Bradco 24 (USA) Новий
Ківш Екскаватора Bradco 24 (USA) Новий - фото 1
Ківш Екскаватора Bradco 24 (USA) Новий - фото 2
+1 фото
Ківш Екскаватора Bradco 24 (USA) Новий - фото 3
Цена
18 000 грн/шт
Ківш Екскаватора Bradco 24 (USA) Виробник Bradco Paladin, Новий Ширина 610мм по наружі, Глибина 350 мм. Діаметр отвору під кріплення 35мм. Ківш знаходиться у м. Київ, відправимо по Україні.
+97 объявлений
9 июл
Ремни норийные
Цена
Цена по запросу
Ремни норийные Конвейерная или транспортерная лента (купить б/у Харьков, Украина) представляет собой одновременно тяговый и грузонесущий элемент, характерный для ленточного конвейера. На сегодняшний день выделяют несколько основных видов конвейерных (транспортерных) лент, которые...
+305 объявлений
12 мар
Показать еще
Работает на Флагма с 6 октября 2013
Гергилевич Роман
Гергилевич Роман
директор
Смотрите еще объявления в категории Ковши для спецтехники
Контакты
Представитель
Гергилевич Роман
Гергилевич Роман
директор
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Союз-Агростан, ООО Гергилевич Роман, директор
Ковши норийные
200 грн/штука ID: 1930492
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.