rus
Выбрать раздел
Киев

Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный - фото 1
Обновлено: 16 мая 2022, 12:00 ID: 13349506
17 грн/штука
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
отдел продаж

Описание

Крахмал И Другие Пищевые Добавки Производитель: ПАО "Днепровский крахмалопаточный комбинат" (Украина)Упаковка: Мешки 25кгДополнительная информация об отгрузке:
Кукурузный крахмал фасуется в мешки по 25кг. На паллете 40 мешков. Крахмал кукурузный можно купить минимальной партией - 1 паллета(нетто:1000кг). Технология производства крахмала: Кукурузный крахмал это натуральное вещество, углеводный полимер, который состоит из двух структурно разных фракций амилозы и амилопектина с общей формулой (C6h20O6)n. Технологический процесс получения крахмала кукурузного состоит из следующих этапов:замачивание кукурузного зерна для выделения экстрактивных веществ;измельчение зерна и выделения из него зародыша, который поступает на производство масла;тонкое измельчение зерна с получением зерновой кашки, из которой промыванием отделяют клетчатку, использующуюся для производства корма, а сепарированием выделяют глютен и крахмал в виде т. н. крахмального молочка. Крахмальное молочко обезвоживается на центрифугах и высушивается. Готовый кукурузный крахмал производится согласно требованиям ДСТУ 3976-2000 «Крохмаль кукурудзяний сухий. Технічні умови». Применение: Крахмал кукурузный, как природный полимер, является одним из основных органических источников сырья для пищевой, химической и многих других отраслей промышленности. Нативный кукурузный крахмал может использоваться отдельно или в смеси с модифицированным пищевым крахмалом для получения густой и плотной структуры в соусах, десертах и сухих смесях. Он обладает быстрозастывающей структурой и используется в хлебобулочной отрасли для контроля плотности те- ста и предоставляя крошащиеся свойства сухим бисквитам и креке- рам. Крахмал помогает контролировать корочку в продуктах, которые выпекаются. Он увеличивает рассыпчатость теста и панировочных сухарей и помогает контролировать вязкость теста. Данный крахмал может использоваться для формовки в качестве наполнителя для форм при высушивании фруктово-желатиновых, желейных конфет и является заменителем шоколада, контролируя свойства таяния шо- колада, а также дает возможность снижать содержание шоколада в рецептурах твердого шоколада для регионов з жарким климатом. Полученный в результате кипячения крахмальный клейстер используют в качестве связующего агента при влажном гранулировании и в густых массах, которые используются для красок. Кукурузный крахмал также может использоваться как абсорбент влаги для порошка талька и других фармацевтических порошков. Его используют при производстве сыра как средство, предотвращающее слипание кусочков сыра и как вещество, предотвращающее слеживание кристаллического сахара. Нативный кукурузный крахмал может использоваться как источник углеводов при ферментации при условии предварительного нагревания и гидролиза перед его использованием. В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется для:приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов добавляется к тесту при изготовлении бисквитов, пирожных и других изделий;изготовления драже, кексов, печенья, вафель, стаканчиков для мороженого;используется в качестве формовочного материала при отливе помадных, ликерных и шоколадных сортов конфет;производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас. Техническое использование кукурузного крахмала является важным для: бумажной промышленности при производстве мелованной бумаги, картона, бумажной тары;текстильной промышленности для шлихтования, апретирования тканей, в качестве загустителя печатных красок;строительства при малярно-отделочных работах;флотационного способа обогащения руды, при бурении нефтяных скважин;фармацевтической промышленности при производстве лекарственных препаратов;кожевенной, полиграфической, табачной и других отраслях промышленности. Упаковка и хранение:
Кукурузный крахмал упаковывают в бумажные многослойные мешки массой 25-30 кг, которые укладываются на палеты, формируя биг-бег общей массой 850-1000 кг.
Сухой кукурузный крахмал должен храниться в хорошо проветриваемых, чистых складских помещениях без посторонних запахов. Крахмал должен храниться при температуре не выше 40?С и...

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Доставка

  • Новая почта
  • Деливери
  • Самовывоз
  • Доставка курьером
  • Доставка транспортной компанией

Оплата

  • Безналичный расчет с НДС
  • Наличными

Похожие объявления

Цена
1 грн/кг  
опт 1 грн/кг
Продам крахмал кукурузный, картофельный. Оптовые цены, доставка по Киеву и области. Всегда в наличии, всегда объем. Роман
+25 объявлений
20 мая
Крахмал кукурузный
Цена
19 грн/кг
Кукурузный крахмал – продукт, полученный в результате тончайшего помола кукурузной крупы. Это молочно-белый клейстер, не высокой вязкости, с запахом и легким вкусом кукурузы, после сушки приобретающий порошкообразную консистенцию. Кукурузный крахмал может быть белого или слегка желтоватого...
+68 объявлений
17 мая
Крахмал кукурузный и картофельный
Цена
15 грн/шт
Крахмал кукурузный и картофельный, самая лучшая цена, минимальная партия 1 мешокКрахмал имеет очень широкую сферу применения, как в быту так и в промышленном значении. Само название "Крахмал" в первую очередь вызывает ассоциацию с средством для стирки или пищевым ингредиентом, но при этом он...
+1186 объявлений
16 мая
Показать еще
Работает на Флагма с 15 декабря 2014
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
отдел продаж
Смотрите еще объявления в категории Пищевая соль
Контактная информация
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
Отдел Продаж Заказы принимаем по телефону
отдел продаж
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.