Линия для переработки сои, купить которую вы можете у компании ТехноМашСтрой - это возможность получить производительность до 300 кг в час. Является идеальным выбором для хозяйств, желающих повысить эффективность производства кормов и масла.
Конфигурация системы переработки:
1. Пресс-апарат
Процесс измельчения сырья происходит в прессующей камере, где под действием давления в 40-60 атмосферах корм нагревается до 120-150°C. Когда смесь выходит из фильеры, разница давлений вызывает гидроудар, что заставляет зерна вспениваться и увеличиваться в объеме. Это позволяет получать продукцию в пятикратном объеме. Благодаря быстрой термической обработке крахмал расщепляется на простые сахара, которые легче усваиваются животными. Высокая температура способствует сохранению белков и витаминов, а также обеззараживанию грибка и вредных микроорганизмов, остающихся даже в высушенном зерне. Обработка корма в таком виде особенно важна для молодых животных, которые имеют повышенную чувствительность к патогенам. Экструдер может обрабатывать зерно любого качества, включая подопрелое или поврежденное. Полученный корм имеет вид хрустящих палочек, животные охотно едят без остатка.
2. Конвейер со шнековым механизмом
Необходимой составляющей для производства является транспортер ПШ-150. Он легко интегрируется со всеми типами масляных прессов. Благодаря скользящим подшипникам шнек может быстро регулировать свое положение по высоте, сохраняя компактность и портативность. В линии питательный элемент выполняет роль транспортера, перемещая экструдат к маслопрессу.
3. Пресс для масла
Благодаря высокой производительности до 300 кг/ч, шнековый маслопресс Garmet-150 DUO эффективно выполняет прессование масла, адаптируясь к разным типам сырья. Он подходит для таких культур, как лен, кунжут, черный тмин, подсолнечник, соя и другие масличные культуры.
Наша линия для переработки сои, цена которой соответствует высоким стандартам качества и эффективности, обеспечивает значительный объем обработки сырья. Ознакомьтесь с основными этапами процесса, демонстрирующими его работу:
1 Сырье загружается в бункер.
2 Через заслонку поступает в шнек.
3 Шнек измельчает жмых и перемещает его в прессовальную камеру, которая включает:
перфорированный цилиндр,
вал шнека для создания давления,
прессовочный конус,
регулировочную гайку.
4. Жмых выходит через зазор в гайке.
5. Масло собирается через отверстия в цилиндре.
Развивайте свой бизнес с помощью наилучшей линии по переработке сои в Украине — свяжитесь с нами сегодня для бесплатной консультации!
Известный производитель сельскохозяйственного оборудования компания ТехноМашСтрой прошла процедуру . Отныне вся продукция имеет соответствующий украинский («УкрСЕПРО») и европейский («СЕ») сертификат соответствия. Также производство внедрило и использует систему управления качеством применительно к сфере деятельности стандарт ISO 9001
Видео отзывы от наших клиентов :
Обзоры работы нашего оборудования