Продаем миндальные хлопья!Не мешанные!Без добавок арахиса!Доставка по всей Украине!
Миндальные хлопья – это миндальные орехи, нарезанные тонкими пластинками. Используют их чаще всего для украшения десертов: пирожных, тортов, печений. Но миндальные хлопья находят своё применение в приготовлении не только сладостей, но и блюд из мяса или птицы, используют миндальные хлопья также в панировке рыбы.
Миндальные хлопья сейчас не так просто найти в продаже, так что можно приготовить этот полезный, вкусный, а, главное, очень красиво смотрящийся на готовых блюдах ингредиент самостоятельно в домашних условиях. Приготовьтесь к тому, что процесс будет достаточно трудоёмким. Для получения хлопьев миндаль нужно залить кипятком: когда вода остынет, размокшие орехи будут легко очищаться от кожуры. Очистив миндаль, нарежьте его на тонкие пластинки и оставьте просушиться. Готовые хлопья можно использовать для посыпки тортов и пирогов, украшения любых других десертов, добавить в мюсли или кашу, сделать миндальную «шубку» для котлеты или отбивной.
Звоните и