Моцаре́лла, моццаре́лла - вытяжной сыр из молоко коров, твердой консистенции, используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях.
Сыр рассольный "Моцарелла" с массовой долей жира в сухом веществе 45%
ТУ У 15.5-34484625-029:2007
Состав: продукта молоко...
Предприятие по переработке молока производит мягкие сыры моцареллу, сулугуни, брынзу, и адыгейский сыр, также творог , масло сливочное натуральное, спрэды.
Сыр моцарелла хорошо подходит для различных блюд, особенно для пиццы, хорошо тянется, плавится и не горит в печи. Подходит для электрический, газовых печей и печей на дровах.
Доставка бесплатна, работаем каждый день, кроме воскресенья. Принимаем заказ от 4 кг и выше, для районов и других...