RUS
Изменить язык:
  • ukrУкраїнська
  • rusРусский
  • enEnglish
Выбрать раздел
Киев

Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса

Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса
Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса - фото 1
Обновлено: 21 февраля 2022, 20:41 ID: 4328202
25 грн/0.5 кг
оптовая цена
от 25 грн/0,5 кг
Kolbasimsami, ООО Киев, UA
на Флагма с 16 февраля 2016
Колбасов Сергей
Колбасов Сергей
директор

Описание

Ciech (Польша)

Продажа от 0,5 кг - 25 грн. Евростандарт.
Нитритная соль для домашнего и промышленного произ-ва мясопродуктов.
Преимущества использования нитритной соли:
-Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта;
-Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии;
-Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте
-Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции;
-Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании;
-Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения;
-Нитритная соль удобна в использовании.

Евростандарт. Страна-производитель - Польша.
Отправка по Украине за счет покупателя

Подробное описание
Нитритная соль - шаг вперед в переработке мяса. Производство практически всех продуктов так или иначе связано с применением соли. При этом направленность процессов, происходящих в мясных системах в присутствии хлорида натрия, во многом определяется количественным и качественным составом химических примесей, а также уровнем микробиологической обсемененности применяемой пищевой соли. Пищевая соль подрпзделяется на очищенные и неочищенные виды. Неочищенная - каменная и садочная (морская) соль. Каменная и садочная соли содержат большое количество микроорганизмов, в том числе галофильные (солелюбивые), которые вызывают нежелательные изменения цвета изделия и приводят к резкому снижению качественных показателей готового продукта и сокращению срока его хранения. Наиболее перспективной для использования в пищевой промышленности является вакуумная соль, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов и галофильных бактерий. Консервирование Введение поваренной соли ингибирует развитие и рост микроорганизмов, снижая количество свободной влаги, необходимой для них в мясных продуктах. Следовательно, соль только подавляет бактерии и плесени, но окончательно не уничтожает их. Нитрит натрия уничтожает споровую микрофлору, проникая через оболочку внутрь клетки бактерии, он таким образом, предотвращает ее развитие. Цвет Нитрит взаимодействует с миоглобином мяса, посредством чего образуется нитрозомиоглобин, придающий розово-красную окраску продукту после термической обработки. Увеличение количества нитрита приведет к более интенсивной реакции цветообразования и позволит увеличить срок годности готового продукта. Вкус Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Нитрит натрия проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические показатели мясопродуктов и сроки их хранения. Нитрит натрия в чистом виде является токсином, поэтому рекомендуется использовать нитритную соль, чтобы исключить вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции и обезопасить ваше производство.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Нитритная соль 1000 г.
Цена
72 грн/шт
Нитритная соль — это специальная пищевая добавка, используемая в мясной промышленности и домашнем приготовлении мясных изделий. Она сочетает в себе обычную поваренную соль (NaCl) и нитрит натрия (NaNO₂), который выполняет важные функции в обработке мяса. Состав: Соль (хлорид натрия) + нитрит...
+1290 объявлений
12 мая
5
Нитритная соль SupraSel (Дания) 0,6%. Фасовка от 100 грамм
Нитритная соль SupraSel (Дания) 0,6%. Фасовка от 100 грамм - фото 1
Нитритная соль SupraSel (Дания) 0,6%. Фасовка от 100 грамм - фото 2
+1 фото
Нитритная соль SupraSel (Дания) 0,6%. Фасовка от 100 грамм - фото 3
Цена
8 грн/шт
Нитритная соль от известного производителя Akzo Nobel. Срок годности до 2024 года. Фасовки от 100 гр - 8 грн 1 кг - 45 грн/кг 5 кг - 35 грн/кг 25 кг - 25 грн/кг Отправка Новой почтой или Укрпочтой Оплата на карту, рассчетній счет или наложеннім платежом Так же в нашем магазине Аромат Дерева есть...
12 июн 2021
Нитритная соль "Suprasel Nitrite 0.6%" Дания.
Цена
45 грн/кг  
опт от 10 500 грн/20 тонн
Нитритная соль Suprasel Nitrite 0.6% высокоочищенная вакуумная, нитритная. С контролируемым содержанием нитрита 0,5-0,6% Нитритная соль премиум класса Произведена компанией AkzoNobel Salt Specialties (Нидерланды, Дания, Швеция) по запатентованной технологии. Исходное сырье, для производства...
+3 объявления
21 дек 2018
Показать еще
Kolbasimsami, ООО Киев, UA
Работает на Флагма с 16 февраля 2016
Колбасов Сергей
Колбасов Сергей
директор
Популярные производители в категории: Пищевая соль
Контакты
Представитель
Колбасов Сергей
Колбасов Сергей
директор
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Kolbasimsami, ООО Колбасов Сергей, директор
Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса
25 грн/0.5 кг ID: 4328202
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.