Оборудование для раскола скорлупы грецкого ореха.
Орехокол состоит из :
1. Загрузочный бункер (объемом 15....20 л)
2. Колющей головки (с двумя барабанами и винтовой регулировкой)
3. Привода (червячный мотор-редуктор"Bonfiglioli" MVF49/F мощностью 0,55kW 380/220V)
4. Общей рамы
Процесс раскола скорлупы происходит следующим образом:
Грецкий орех засыпаем в загрузочный бункер, включаем машину, и при вращении двух барабанов (с фрезерованными пазами) происходит захват ореха, проворачиваясь раскалывают и выбрасывают его в выгрузочный лоток. Для достижения оптимальной работы, винтовой регулировкой мы увеличиваем или уменьшаем зазор между барабанами, в зависимости от размера ореха.
* Производительность данного агрегата: 100 кг/час (под заказ имеем возможность изготовить * Производительностью от 50 - 450 кг/час)
* Выход «бабочки» с среднего и крупного ореха = 80%
* Возможность подключения к сети 220 V
* Вес 60 кг
* Гарантия 12 месяцев.