RUS
  • ukr
  • rus
  • eng
Выбрать раздел
Хмельницкий

Планкен из лиственницы

Планкен из лиственницы
1 / 4
Планкен из лиственницы - фото 1 Планкен из лиственницы - фото 2 Планкен из лиственницы - фото 3 Планкен из лиственницы - фото 4
Обновлено: 4 августа 2021, 13:10 ID: 9091001
820 грн
Курочка, ООО Хмельницкий, UA
на Флагма с 5 декабря 2011
Обухов Александр Станиславович
директор

Описание

СОРТ Экстра

Планкен является одним из наиболее доступных и качественных деревянных материалов. Он имеет множество преимуществ, основными из которых являются:

1. Универсальность. Может быть использован для наружных и внутренних работ, отделки бань и саун, монтажа террас, строительства беседок и т. п.

2. Долговечность и износостойкость. Лиственница обладает высокой влагостойкостью и хорошо противостоит негативному воздействию окружающей среды или вредителям. Данный материал не подвержен гниению и сохраняет эксплуатационные качества на протяжении долгого периода времени.

3. Экологическая чистота и доступность. Изготавливается из натурального дерева, которое отличается высокой экологичностью и антисептическими свойствами. При облицовке внутри помещения лиственница оказывает благоприятное воздействие на организм человека, в частности дыхательные пути.

4. Простота монтажа. Лиственница хорошо поддается обработке и позволяет собирать различные конструкции из дерева. Кроме того, в производственных условиях получает заданную форму и размеры, благодаря чему из него можно в считанное время получить ровное и красивое декоративное покрытие.

5. Доступная стоимость. Устанавливаемая ценасущественно ниже стоимости паркетной доски, ламината, террасной доски или паркета.

 

Применение в строительстве:

1. Отделка стен. Стены, облицованные этим материалом, отличаются хорошими тепло- и шумоизоляционными качествами. Такжеиспользуется для изготовления фасадов, им выполняют облицовку саун и деревянных бань.

2. Монтаж пола. Сибирская лиственница обладает высокими эксплуатационными показателями, устойчивостью к гниению и вредителям. Полы из лиственницы долго не выходят из строя, прекрасно смотрятся и успешно конкурируют с натуральным паркетом или ламинатом.

3. Отделка интерьера. Термообработанный планкен обладает прекрасными эстетическими данными и позволяет создавать уникальный деревянный интерьер. Данный материал широко используется для отделки домов из бруса, каркасных строений или других наружных или внутренних работ.

4. Изготовление беседок, создание террас, веранд, отделка балконов и лоджий. Благодаря высокой влагостойкости и механической прочности планкен термообработанный может использоваться для создания различных деревянных конструкций и предметов экстерьера. Данный материал легко выносит перепады температур, не выгорает и не изнашивается на протяжении долгого периода времени.

 

 

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

4
Планкен из сибирской лиственницы
Планкен из сибирской лиственницы - фото 1
Планкен из сибирской лиственницы - фото 2
Планкен из сибирской лиственницы - фото 3
Цена
530 грн
СОРТ АВ Планкен является одним из наиболее доступных и качественных деревянных материалов. Он имеет множество преимуществ, основными из которых являются: 1. Универсальность. Может быть использован для наружных и внутренних работ, отделки бань и саун, монтажа террас, строительства беседок и т....
+2482 объявления
4 авг 2021
4
Планкен из сибирской лиственницы
Планкен из сибирской лиственницы - фото 1
Планкен из сибирской лиственницы - фото 2
Планкен из сибирской лиственницы - фото 3
Цена
290 грн
СОРТ ВС Планкен является одним из наиболее доступных и качественных деревянных материалов. Он имеет множество преимуществ, основными из которых являются: 1. Универсальность. Может быть использован для наружных и внутренних работ, отделки бань и саун, монтажа террас, строительства беседок и т....
+2482 объявления
4 авг 2021
4
Планкен из термососны
Планкен из термососны - фото 1
Планкен из термососны - фото 2
Планкен из термососны - фото 3
Цена
610 грн
Планкен термососна 20х135мм Планкен термообработанный Особую популярность приобрела обшивочная панель для стен и потолков, которую обычно называют "планкен термоясень" или косой (в зависимости от угла наклона боковой части). Современный строительный материал, который широко используется для...
+2482 объявления
4 авг 2021
Показать еще
Курочка, ООО Хмельницкий, UA
Работает на Флагма с 5 декабря 2011
Обухов Александр Станиславович
директор
Смотрите еще объявления в категории Планкен
Контакты
Представитель
Обухов Александр Станиславович
директор
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Курочка, ООО Обухов Александр Станиславович, директор
Планкен из лиственницы
820 грн ID: 9091001
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.