Простейший розлив в bag-in-box
дозаторы bag-in-box - наполнение пакетов
установка может разливать в bag-in-box не только вино, соки, воду, но и продукты , а так же продукты:
• с высоким содержанием сахара (полусладкие и сладкие вина);
• густые (машинные, моторные масла и другие химические продукты, сгущенное молоко, кондитерские сливки, соусы, топинги, концентраты соков);
• имеющих твердые включения (кусочки фруктов и любые другие включения).
расширенный диапазон дозирования от 0,5 до 20 литров. базовая производительность полуавтомата - 100 мешков по 20 литров в час (130 мешков - 10 л., 180 мешков - 2 л.) может быть увеличина на 50%. максимальная производительность - 150 мешков по 20 литров в час. полуавтомат работает со всеми типами крышек, которые используются в пакетах bag-in-box.
уникальная точность точность налива не зависит от работы насоса, так как технология налива реализована по двухступенчатому принципу (как на заправочных станциях). точность налива составляет ± 20 грамм на упаковку при производительности 100 пакетов по 20 литров в час.
полуавтоматическая работа все исполнительные механизмы машины автоматизированы, то есть нет рычагов для ручного привода. все процессы происходят автоматически, оператор вручную устанавливает мешок типа bag in box и нажимает кнопку "пуск".
широкие возможности машина может осуществлять «горячий» розлив до +95 градусов в базовом оснащении. машина работает по весу, а не по расходомеру.
быстрая переналадка на другой продукт в машине реализована безразборная высокотемпературная санитарная обработка тракта подачи продукта кратковременно до +120 градусов цельсия. все узлы, которые соприкасаются с продуктом, легко и быстро снимаются и разбираются. консоль фасовочного устройства регулируется по высоте.
промышленная надёжность промышленный ресурс работы машины на отказ – «миллионы» наполнений. полное прямое дублирование всех функций при переходе с полуавтоматического на полностью ручной режим работы. в случае отказа автоматики можно продолжить производство в ручном режиме.