К Вашему вниманию предлагаем протеин 86 % !!!
Яичный белок всегда считался одним из наилучших источников белка, и на сегодняшний день он продолжает занимать первое место. Яичный альбумин имеют самый сбалансированный аминокислотный состав, и поэтому являются эталоном биологической ценности.
Высочайшая степень питательности – 1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц!
Яичный альбумин относится к так называемым белкам с медленной скоростью усвоения, что идеально подходит для применения его в течение дня и на ночь.
Яичный протеин защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что этот белок снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень "хорошего" холестерина.
Если рассмотреть состав цельного яйца, то его желток содержит такие белки, как: альбумин, овомуцин, овоглобулин, авидин, коальбумин, овомукоид, лизоцин, а белок ― почти 100 % альбумин.
Яичный протеин является результатом переработки обычных яиц, а следовательно, он содержит все перечисленные белки. Поэтому альбумин купить стало гораздо доступнее.
Соблюдение активного образа жизни, с включением в свой дневной распорядок спортивных тренировок, требует правильного снабжения организма всеми необходимыми питательными веществами. Белок ― это ключевой микроэлемент в рационе каждого спортсмена. Но, у некоторых лиц может возникнуть проблемы в усвоении молочного белка из-за высокого содержания в нем лактозы. В яичном протеине, содержится минимальное количество углеводов и жиров, и в нем абсолютно нет лактозы. Он легко усваивается человеческим организмом, практически не содержит холестерина, и в отличие от цельного яйца, его можно включать в любую диету.
Рекомендации для приема. Берем 2 столовые ложки яичного протеина, добавляем 200 мг жидкости(сок, молоко, вода). Половину выпиваем за час до тренировки, вторую ― в течение 20 минут после тренировки, а так же перед сном.
Иногда его принимают сразу после окончания тренировки, но это делают в том случае, когда не принимают ВСАА.
Сроки и условия хранения: в сухих чистых и отлично вентилируемых помещениях, при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре не выше:
+20°C ― не более 6 месяцев
+2°C ― не более 2 лет
Состав продукта на 100 г:
Белки: 82-86 г
Углеводы: 5,5-8,00 г
Жиры: 0,1-0,3 г
Энергетическая ценность - 1535 кДж – 1555 кДж / 361 ккал – 372 ккал
Минимальный заказ 1 кг.
Цена: 350 грн/кг.
Отправка наложенным платежом или по предоплате на карту!
Информация для заказа:
1. Ф. И. О.
2. Название населенного пункта с областью
3. Номер отделения Новой почты
4. Номер мобильного телефона