RUS
  • ukrУкраїнська
  • rusРусский
  • enEnglish
Выбрать раздел
Киев

Пшеничная клейковина, глютен промышленный, пищевой, производитель Нидерланды, Тюльпен. ..

Пшеничная клейковина, глютен промышленный, пищевой, производитель Нидерланды, Тюльпен. ..
Пшеничная клейковина, глютен промышленный, пищевой, производитель Нидерланды, Тюльпен. .. - фото 1
Добавлено: 6 декабря 2023, 02:14 ID: 15678271
90 грн/штука
на Флагма с 14 марта 2020
Коваленко Ольга
директор

Описание

Глютен пшеничный сухой (пшеничная клейковина) - водонерастворимый белок растительного происхождения, в процессе гидратации набухающий и образующий волокна.

Функциональные свойства глютена заключаются в высокой (180-200%) абсорбционной способности, создании стабильной упруго-эластической структуры и термостойкости при 85°С.

Неудовлетворительное качество сырья для производства продуктов питания, включая хлебобулочные изделия, заставляет производителей использовать новые подходы для обеспечения их высокого качества и пищевой ценности. Для достижения этих целей используют пшеничный глютен.

Высокое качество глютена - гарантия стабильного качества продукта.

Область применения

Наибольшее количество клейковины в мире применяется:

- при выпечке, при изготовлении булочек, хлеба, кексов, печенья непосредственно на хлебопекарных предприятиях;

- при изготовлении теста для макаронных изделий и различных равиоли (пельменей, вареников и т. п.), пиццы;

- для обогащения муки на мукомольных предприятиях, при производстве макаронных изделий;

- при изготовлении фарша для колбасных изделий (вареные и полукопченые колбасы и полуфабрикаты), рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тесте;

- при производстве сыров, кормов и пищевых имитаторов ("дары моря" и т. п.); -¦сухая клейковина может заменить соевый изолят или соевую муку;

- для господства и глазирования пищевых продуктов.

Дозировка

- 1-3% (при переработке муки с пониженным содержанием клейковины для всех способов изготовления теста (опарном, безопарном, учащенном)

- до 2% (для улучшения физических и реологических свойств теста и качества хлеба из пшеничной муки)

- 4-6% (для улучшения структуры пористости и удельного объема хлеба при переработке муки с низкими хлебопекарными свойствами)

- для производства пельменей и макаронной муки оптимальное содержание клейковины в муке составляет примерно 28-30%;

- 2-20% (при приготовлении печенья)

- 5-50% (для приготовления начинок для мучных кондитерских изделий);

- 1-2% (при изготовлении пиццы)

- 3-6% (при производстве плавленых сыров)

- 2-6% в сухом виде (при приготовлении мясного и сосисочного фарша)

Фасовка: мешки по 25 кг

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Глютен (клейковина пшеничная)
Цена
Цена по запросу
Приминение: Глютен (клейковина пшеничная) - понятие, объединяющее группу сходных белков, содержащихся в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи и ячменя. Применение глютена в процессе производства хлебобулочных изделий способствует тому, что тесто становится более мягким,...
+2119 объявлений
2 янв
Пшеничная клейковина (пшеничный глютен)
Цена
Цена по запросу
Пшеничная клейковина производства Казахстан. Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым слоем, весом 25 кг Дозировка: - В хлебобулочной промышленности для корректировки качества муки - повышение содержания белка, для увеличения выхода, улучшения формоустойчивости, придания характерной пористости...
+21 объявление
11 ноя 2024
Клейковина пшеничная (Диета Дюкана)
Цена
Цена по запросу
Клейковина - это по-сути высокоочищенный пшеничный белок, который получают посредством удаления из муки крахмала. Клейковина (или глютен) - самый эффективный способ улучшить качество муки и повысить полезные и вкусовые свойства выпечки. На диете Дюкана пшеничная клейковина не считается ДОПом,...
+68 объявлений
8 апр 2024
Показать еще
Работает на Флагма с 14 марта 2020
Коваленко Ольга
директор
Контакты
Представитель
Коваленко Ольга
Директор
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
АВ МАРКЕТПЛЕЙС, ООО Коваленко Ольга, Директор
Пшеничная клейковина, глютен промышленный, пищевой, производитель Нидерланды, Тюльпен...
90 грн/штука ID: 15678271
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.