RUS
  • ukr
  • rus
  • eng
Выбрать раздел
Киев

Размотчик-обрезчик стретч-пленки «холодный стол» 450 Maxi. ..

Размотчик-обрезчик стретч-пленки «холодный стол» 450 Maxi. ..
1 / 8
Размотчик-обрезчик стретч-пленки «холодный стол» 450 Maxi. .. - фото 1 Размотчик-обрезчик стретч-пленки «холодный стол» 450 Maxi. .. - фото 2 Размотчик-обрезчик стретч-пленки «холодный стол» 450 Maxi. .. - фото 3 Размотчик-обрезчик стретч-пленки «холодный стол» 450 Maxi. .. - фото 4 Размотчик-обрезчик стретч-пленки «холодный стол» 450 Maxi. .. - фото 5 Размотчик-обрезчик стретч-пленки «холодный стол» 450 Maxi. .. - фото 6 Размотчик-обрезчик стретч-пленки «холодный стол» 450 Maxi. .. - фото 7 Размотчик-обрезчик стретч-пленки «холодный стол» 450 Maxi. .. - фото 8
Обновлено: 1 июля 2024, 05:32 ID: 9071672
1 188 грн/штука
на Флагма с 19 октября 2013
Пакпринт Упаковочные Материалы
начальник отдела

Описание

Обрезчик стрейч пленки холодный стол 450 Maxi Super

Размотчик-обрезчик для стретча 450 Maxi Super - устройство «холодный стол», предназначено для разматывания и обрезания плёнки при ручной упаковке товаров. Размотчик оборудован роликами для разматывания рулона плёнки и отрезным механическим ножом. При использовании «холодных столов» повышаются скорость и удобство упаковки, экономится плёнка. Производство компании Politan, Польша.

Холодные столы марок Comfort и MAXI широко применяются в пищевой промышленности и торговой сфере. Чаще всего данное оборудование применяется для упаковки в пищевую стрейч пленку продуктов на пенопластовых тарелках, в корекс упаковках а так же отдельно без подложки.

Холодный стол Maxi Super - это специальное устройство, предназначенное для удобного ручного разматывания и обрезания пищевой пленки стретч, стретч-пленки, алюминиевой фольги шириной до 45 см включительно.

Холодный стол Maxi Super - оборудован двумя роликами для равномерного разматывания рулона пищевой пленки стретч, отрезным механическим ножом, для последующей обрезки пленки и подставкой-столом из нержавеющей стали, на которой и происходит процесс упаковки продукции.

Корпус холодного стола Maxi Super изготовлен из нержавеющей стали и сам стол-обрезчик имеет красивый и эстетичный внешний вид.

Холодный стол Maxi Super имеет специальные миниатюрные резиновые ножки, предотвращающие его скольжение.

Предназначение холодного упаковочного стола - повышение скорости упаковки продукции, экономия пленки при упаковке.

Где используют размотчики-обрезчики стретч-пленки:

Холодный упаковочный стол получил широкое распространение в пищевой промышленности, торговой отрасли, в супермаркетах. Холодный упаковочный стол применяется при упаковке пищевой нарезки (сыр, колбаса, мясо), при упаковке кулинарии и полуфабрикатов, как самостоятельно, так и на лотках, на подложках из вспененного полистирола, хлебобулочных, кондитерских изделий, а также при упаковке парфюмерной продукции, рекламно-сувенирной.

Maxi Super холодный стол предназначен для упаковки в пищевую стретч-пленку. Скрепление слоев пленки между собой происходит за счет того, что пленка электростатически заряжена и прилипает.

Данный холодный стол относится к категории торгового оборудования, пищевого оборудования.

Технические характеристики:

Рабочая ширина рулона пленки, мм

300 … 500

Максимальная длина рулона пленки, м

1500

Ширина стола, мм

Длина стола, мм

540

225

Глубина стола, мм

440

Высота стола, мм

80

Вес стола, кг

1.9

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

2
Упаковочная Пищевая Стрейч Пленка Для Горячего И Холодного Стола Украина 450 мм
Цена
588 грн/шт  
опт от 570 грн
Пищевая стрейч пленка для горячего стола ( стрейч для холодного стола ). Стрейч пленка применяется для упаковки различных пищевых и не пищевых продуктов. Пленка для горячего стола обладает термоусадочными свойствами и легко спаивается при упаковке на горячем столе модели TW-450E. Так же не...
+167 объявлений
15 сен 2021
Пищевая пленка стрейч 8/300/300 facebooktwitter
Цена
115 грн/шт  
опт 115 грн/шт
Пищевая пленка стрейч 8/300/300, Пищевая пленка стрейч 8/450/300. Стрейч пищевой пленка ПВХ (пищевой). Толщина - 8 мкм;9 мкм Длина - 300 м; 1500м Ширина - 300 мм.,450 мм Пищевая стрейч пленка из ПВХ является одноразовой упаковкой продуктов длительного срока хранения. Пищевая...
+2 объявления
11 июн 2019
2
Упаковочная Пищевая Стрейч Пленка Для Горячего И Холодного Стола Украина 400 мм
Цена
489 грн/шт  
опт от 470 грн
Пищевая стрейч пленка для горячего стола ( стрейч для холодного стола ). Стрейч пленка применяется для упаковки различных пищевых и не пищевых продуктов. Пленка для горячего стола обладает термоусадочными свойствами и легко спаивается при упаковке на горячем столе модели TW-450E. Так же не...
+167 объявлений
15 сен 2021
Показать еще
Работает на Флагма с 19 октября 2013
Пакпринт Упаковочные Материалы
начальник отдела
Популярные производители в категории: Горячие упаковочные столы
Контакты
Представитель
Пакпринт Упаковочные Материалы
Начальник отдела
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Пакпринт, ООО Пакпринт Упаковочные Материалы, Начальник отдела
Размотчик-обрезчик стретч-пленки «холодный стол» 450 Maxi...
1 188 грн/штука ID: 9071672
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.