Выбирайте комфортный язык сайта:UA или RU
rus
Все разделы
Каховка
Ридомил Голд оригинал Фунгицид системного и контактного действия! Гранула! 5кг
1 / 2
Ридомил Голд оригинал Фунгицид системного и контактного действия! Гранула! 5кг - фото 1 Ридомил Голд оригинал Фунгицид системного и контактного действия! Гранула! 5кг - фото 2
Добавлено: 21 сентября 2021, 01:12

Ридомил Голд оригинал Фунгицид системного и контактного действия! Гранула! 5кг

2 750 грн/штука
Шматенко Татьяна Александровна
менеджер по продажам
,  Каховка, UA
на Флагма с 20 сентября 2021

Описание

Ридомил Голд МЦ 68 WG в. г.- это комбинированный препарат, системного и контактного действия за счет действующих веществ металаксила-М манкоцеба для защиты картофеля, овощных культур и винограда от комплекса болезней ― фитофтороза картофеля, пероноспороза огурца и лука, милдью на виноградной лозе. Воднодиспергируемые гранулы — новое поколение воднодиспергируемых гранул: не пылят, удобно применять. Препарат совместим с большинством пестицидов с нейтральной химической реакцией , однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость.
Действующее вещество манкоцеб, 640г/кг + металаксил ― М, 40 г/кг. В то время как контактный компонент фунгицида - манкоцеб - защищает поверхность листьев, системный компонент - металаксил ― М полностью проникает в растение винограда в течение 30 минут, обеспечивая защиту изнутри и устойчивость к смыванию дождями. Благодаря хорошей прилипаемости манкоцеба и персистентности, манкоцеб дополняет действие металаксила ― М, обеспечивая защиту не только от милдью, но и от таких заболеваний как краснуха, Phomopsis(черенковая плесень) и Guignardia(черная гниль). Металаксил-М обладает защитным, куративным и искореняющим характером действия.

Ридомил Голд МЦ 68 WG в. г. имеет трансламинарное и системное действие, что даёт возможность действующему веществу внедряться и разноситься по всему растению, защищая не только вегетативные части (листья, стебли), но и генеративные (клубни, плоды, ягоды). Применяется даже при начале роста развитии болезни (не более 5 % зараженных растений). Период защитного действия: 7-14 дней в зависимости от защищаемой культуры, инфекционной нагрузки и принятой в хозяйстве агротехники. Технология применения: Ридомил Голд МЦ 68 WG в. г должен применяться профилактически, т. е. до появления видимых симптомов развития болезни на культурных растениях. В случае необходимости защиты уже инфицированных растений рекомендуется первую обработку провести куративным фунгицидом, а через 7-10 дней начинайте обработку препаратом Ридомил Голд МЦ 68 WG в. г.
После последней обработки фунгицидом Ридомил Голд МЦ 68 WG в. г(не позднее, чем через 7 дней) следует проводить опрыскивания контактными фунгицидами.
Норма расхода должна быть достаточной для полного смачивания всей листовой поверхности. Не допускайте стекания рабочего раствора с обработанной поверхности. Ридомил Голд МЦ 68 WG в. г не смывается дождем после полного высыхания обработанной поверхности. Рабочий раствор должен быть использован в течение нескольких часов после приготовления.

Системные и трансламинарные свойства.

Системное действие: благодаря системным свойствам, металаксил ― М распространяется по растению акропетально и базипетально, поступая в необработанные части растения. Ридомил Голд МЦ 68 WG в. г. превосходит другие современные фунгициды по надежности, особенно в сложных условиях. Под защитой препарата находится все растение, включая новый прирост, независимо от инфекционной нагрузки. Действующее вещество почти полностью распределяется по всему растению в течение 30 минут после обработки. Это означает сокращение количества обработок и отсутствие необходимости в повторной обработке после дождя.

Трансламинарное действие: действующее вещество проникает
с обработанной стороны листа через внутренние ткани к необработанной
стороне, обеспечивая таким образом защиту обеих сторон листа.

Фитотоксичность:

При использовании препарата в строгом соответствии с разработанными фирмой рекомендациями не создается риска возникновения фитотоксичности. Принадлежит к классу малотоксичным препаратам (ЛД 50 > 2000мг/кг). Не токсичный для пчёл и птиц. Токсичен для рыб.

Возможность возникновения резистентности: Отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций.

Хранение препарата:

Хранить препарат в сухом темном помещении в интервале температур от -10°С до +35°С.

Чтобы препарат сработал эффективно нужно соблюдать несколько
простых правил при его применении:

Всегда применяйте Ридомил Голд МЦ 68 WG в. г. до появления симптомов болезни...

Характеристики

показать все
Номер объявления: 12786799
,  Каховка, UA
на Флагма с 20 сентября 2021

Похожие объявления

4
Ридомил Голд Фунгицид системного и контактного действия! Гранула! 10кг оригинал
Цена
5 450 грн/шт
Галацан Г. В., ФЛП, UA, 323 км +961 объявление
Ридомил Голд МЦ 68 WG в. г.- это комбинированный препарат, системного и контактного действия за счет действующих веществ металаксила-М манкоцеба...
Ридомил Голд оригинал Фунгицид системного и контактного действия! Гранула! 1кг
Цена
560 грн/шт
Галацан Г. В., ФЛП, UA, 323 км +961 объявление
Ридомил Голд МЦ 68 WG в. г.- это комбинированный препарат, системного и контактного действия за счет действующих веществ металаксила-М манкоцеба...
Ридомил Голд аналог Ацидан (металаксила 80г/кг, и манкоцеба 640 г/кг.)
Цена
339 грн/шт
Галацан Г. В., ФЛП, UA, 323 км +961 объявление
Контактно-системный фунгицид Ацидан (аналог ридомил голд) металаксила 80г/кг, и манкоцеба 640г/кг. профилактического и терапевтического действия...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Шматенко Татьяна Александровна
менеджер по продажам
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.