Используется для приготовления различных салатов, а так же первых и вторых блюд. Салями постоянно применяется для начинки пицц и другой, не менее популярной, выпечки: свежих лепешек со специями.
Salame Napoli Negroni (Салями Наполи Негрони) - традиционная неаполитанская колбаса, характерная для Юга Италии. С вкраплениями жирка, сладковатая на вкус, неострая, с запахом дыма. Рецепт салями в Италии передается из поколения в поколения, а современные технологии помогают древнему вкусу...
Салями Fuet Extra, 170 гр - очень вкусный сыровяленый деликатес, один из самых популярных продуктов в каталонских Пиренеях.
Фуэт Экстра представляет собой сыровяленый продукт, изготовленный из крупно перемолотого высококачественного мяса свинины, с вкраплениями жира и натуральной съедобной...