Salchichon Extra Montsec, Casademont - традиционный испанский мясной продукт с пряными нотками, в натуральной оболочке, изготовленный из отборной свинины.
Сальчичон Экстра - достаточно толстая колбаса, для изготовления которой используется измельченный свиной фарш и достаточно крупные куски мяса.
При разрезе колбасы виден специфический рисунок за счет сочетания мяса разной консистенции и размера, ярко-розового цвета, с легкой характерной кислинкой.
Продукт обладает уникальным ароматом, насыщенным вкусом и легкой пряностью, благодаря добавлению перца.
Колбаса Сальчичон Экстра Монтсек производится по традиционному рецепту компанией Casademont, начиная с 1867 года.
Для ее изготовления используются ингредиенты только высокого качества, благодаря чему колбаса имеет оригинальную плотную текстуру, неповторимый аромат и насыщенный вкус.
Сальчичон Экстра Монтсек разработана и создана для того, чтобы удовлетворить предпочтения даже самых взыскательных гурманов!
Ингредиенты в составе: свинина, соль, лактоза, перец, декстроза, консерванты (нитрат калия, нитрит натрия).
Возможно содержание остатков молока, сои и клейковины.