311004 Шприц колбасный Горизонтальный Browin на 4 кг
Шприц колбасный 4 кг - удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок.
В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.
Шприц имеет горизонтальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Нижняя ножка - идет в виде присоски, которая надежно крепит шприц к поверхности стола.
Прочное основание с двумя затянутыми зажимами обеспечивает надежное крепление штапеля к кухонному столу.
Порядок работы с колбасным шприцем:
приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
натяните подготовленную оболочку на цевку;
вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку;
перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе
Горизонтальный колбасный шприц наиболее предпочтителен в домашних условиях. Он устойчив, имеет удобное крепление, дополнительный крепежный элемент струбцину, что позволяет самостоятельно, практически без посторонней помощи поддерживать колбасную оболочку во время наполнения.
Характеристики:
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал насадок: пластик
Размеры шприца: 78,5 x 28 x 34 см
Диаметр насадок: 17; 21; 25; 29 мм
Привод механизма: ручной
Тип загрузки: горизонтальный
Объем: 3 кг фарша
Вес: 4.6 кг
Комплектация:
Шприц колбасный
4 пластиковых насадки диаметром: 17; 21; 25; 29 мм
Инструкция
Упаковка: заводская коробка
Набор легок в уходе, можно мыть в посудомоечной машине.
Европейское качество!
Внимание! Перед каждым использованием наполнитель должен быть тщательно вымыт и намазан на его внутренней поверхности чайной ложкой пищевого масла.
Это необходимо для обеспечения правильной работы поршня и продления срока службы устройства.
Уход:
после использования помыть и высушить
собирать в сухом виде