6502 Шприц колбасный Горизонтальный Kamille на 3 кг
Шприц колбасный 3 кг - это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок.
Горизонтальный колбасный шприц наиболее предпочтителен в домашних условиях. Он устойчив, имеет удобное крепление, дополнительный крепежный элемент струбцину, что позволяет самостоятельно, практически без посторонней помощи поддерживать колбасную оболочку во время наполнения.
С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов.
В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.
Шприц имеет горизонтальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице.
Нижняя ножка - идет в виде присоски, которая надежно крепит шприц к поверхности стола.
Насадки подходят под основные имеющиеся в продаже виды натуральной колбасной оболочки.
Со шприцем это быстро и просто.
Шприц горизонтальный удобен в креплении и идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.
Характеристики:
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал насадок: силикон
Диаметр насадок: 15; 19; 22; 25 мм
Привод механизма: ручной
Тип загрузки: горизонтальный
Объем: 3 кг фарша
Вес: 2,7 кг
Комплектация:
шприц колбасный
4 силиконовых насадки диаметром: 15, 19, 22 , 25 мм
инструкция
упаковка: заводская коробка
Набор легок в уходе, можно мыть в посудомоечной машине.
Европейское качество!
Прочное основание с двумя затянутыми зажимами обеспечивает надежное крепление штапеля к кухонному столу.
Продукт предназначен для контакта с пищевыми продуктами.
Внимание! Перед каждым использованием наполнитель должен быть тщательно вымыт и намазан на его внутренней поверхности чайной ложкой пищевого масла. Это необходимо для обеспечения правильной работы поршня и продления срока службы устройства.
Порядок работы с колбасным шприцем:
приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
натяните подготовленную оболочку на цевку;
вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку;
перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе
Уход:
после использования помыть и высушить
собирать в сухом виде