Профессиональный шприц для набивки колбас Frosty SH-3 объемом 3 литра. Привод механизма - ручной. Поршень с клапаном для воздуха. Приготовленный на профессиональной мясорубке фарш загружается в бункер. Фарш выдавливается поршнем. На конце находится воронка, на которую надевается оболочка для колбасы. Для шприцевания используются насадки с диаметром, соответствующим размеру оболочки. В комплекте данного шприца четыре насадки разного диаметра, что позволяет приготовить и тонкие сосиски(Ø 1,6 см) и зельц (Ø 3,8 см). Две скорости, быстрая и медленная, позволяют формовать фарш с различной консистенцией.
цилиндр нерж. сталь, объем - 3 л поршень с клапаном для воздуха 4 нерж. насадки Ø 16, 22, 32, 38 мм две скорости: медленная и быстрая корпус - нержавеющая сталь разм. 470х230х240