Решение для глазирования - различные варианты в том числе и для глазирования в барабанах.
Технологии двухфазного распыления позволяют создать маленькую каплю!
Низкие рабочие давления предотвращают распыление глазури в атмосферу.
Специальные форсунки с внешним смешиванием и теплокожухом для предотвращения застывания глазури в форсунке.
Бак и шланги подачи с подогревом.
- Быстрое глазирование (экономия времени на 1/6 для сложных продуктов)
- Оператор не прикасается к шоколаду (гигиена)
- Эффект прилипания сведен к минимуму даже для таких продуктов как засахаренные ягоды, сахарная цедра, кофейные зерна, кукурузные хлопья…
- Оператор свободен для других задач (сортировка, подготовка, гуммирование, выгрузка…)
Продажа по всей Украине : Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Крым, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы