RUS
  • ukr
  • rus
  • eng
Выбрать раздел
Николаев

Скалолазание

Скалолазание
Скалолазание - фото 1
Обновлено: 20 февраля 2020, 03:44 ID: 2657744
400 грн/услуга
Щепанов Денис Юрьевич
зам.директора

Описание

Скалолазание — это необычный экстремальный вид отдыха, благодаря которому люди становятся морально и физически сильнее, борются со своими страхами. Скалолазание способствует укреплению здоровья, совершенствованию умственного и физического развития, развивает такие качества как инициативность, целеустремленность, настойчивость. Кроме того, этот вид отдыха дает вам возможность посмотреть на мир совершенно другими глазами!

В Николаевской области есть такое уникальное место, где совмещаются скальные стены каньона р. Южный Буг соединяются воедино с порогами с островами. Это место находится неподалеку от г. Южноукраинск. Здесь возвышаются скальные массивы, которые подходят как новичкам, так и опытным скалолазам. В этом месте проводится ежегодный фестиваль «Отдыхай активно», в рамках которого проводятся соревнования по скалолазанию «Памяти товарища», на которые съезжаются скалолазы со всей Украины и ближнего зарубежья.
Предлагаем Вам испытать свои силы и отправиться в путешествие вместе с нами! Это сказочное место можно посещать на один и более дней, пища готовится на костре, возможны варианты проживания как в палатках, так и в гостинице (г. Южноукраинск)

Программа экстрим-тура

1 день Приезд в г. Южноукраинск (остановка «Профилакторий АЭС»). Спуск в каньон и обустройство палаточного лагеря. Прогулка по каньону от остатков старой мельницы до скалы Пугач. По пути перед нами будут возвышаться величественные 50-ти метровые гранитные скалы, а напротив будет виден знаменитый остров Гард — одна из столиц козачества.
Оборудование скальных трасс и обучение скалолазанию (скалы подготавливаются под умения группы). По возможности спуск с высоты 50 метров, способом «Дюльфер» с инструктором. Вечер возле бурлящей реки. Ужин (если выбрано однодневное путешествие, то отъезд в 18.00). Ночевка в палатках или в гостинице (за доп. плату).
2 день. Завтрак. Занятия по скалолазанию. Экстрим спуск. Преодоление природной полосы препятствий. Обед. Экскурсия на Южноукраннскую АЭС (по договоренности) или путешествие на смотровую площадку Ташлыцкой ГЭС. В 17:00 (ориентировочно)отъезд участников программы.
В стоимость входит: Аренда спец. снаряжения для скалолазания, услуги инструктора, продукты для питания (готовка на костре самостоятельная)
В стоимость не входит: Проезд к месту проведении программы

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

5
Вертикальный тренажер для скалолазания VNK
Вертикальный тренажер для скалолазания VNK - фото 1
Вертикальный тренажер для скалолазания VNK - фото 2
+1 фото
Вертикальный тренажер для скалолазания VNK - фото 3
Цена
119 520 грн/шт
Вертикальный тренажер для скалолазания VNK - профессиональное оборудование, работа на котором сочетает в себе движение, участвующие в скалолазанье. Такая тренировка очень энергозатратна и обеспечивает комплексную тренировку мышц всего тела. Устойчивый каркас выполнен из металла. Рукоятки легко...
+1287 объявлений
13 окт 2023
2
Организация Корпоративов и Скалолазания на б/о «Дубравушка»
Цена
Цена по запросу
Скалолазание – Захватывающие занятия по скалам. Бесплатное обучение от опытных инструкторов. Ознакомят Вас с тактикой безопасного передвижения по скалам (траверсы, подъемы, спуски). Также скалолазание это способ узнать своих коллег, родных с другой стороны. Преимущество: - Небольшой расход...
+19 объявлений
4 дек 2017
Показать еще
Работает на Флагма с 1 февраля 2016
Щепанов Денис Юрьевич
зам.директора
Смотрите еще объявления в категории Услуги досуга, отдыха и туризма, прочее
Контакты
Представитель
Щепанов Денис Юрьевич
зам.директора
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Туристическая фирма Хан-Тенгри, ООО Щепанов Денис Юрьевич, зам.директора
Скалолазание
400 грн/услуга ID: 2657744
Выбрать раздел
×
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.