Соевый изолят (Foodchem International Corp.)
Компания производитель: Foodchem International Corp.
Соевый изолят - изолят соевого белка
Соевый изолят - изолят соевого белка немодифицированный изолят соевого белка.
Соевый изолят применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, соусов, йогуртов, сухих напитков, продуктов детского и диетического питания:
вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов высшего, первого и второго сортов;
полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т. д.); крабовых палочек, мясных консервов;
Соевый изолят - преимущества использования:
делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
обогащение продукта белком;
снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);
не дает привкуса в конечном продукте;
эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода).
Также, у нас на сайте, вы можете заказать такую продукцию:
Химическое сырье
Промышленная химия
Удобрения
Кормовые добавки, аминокислоты
Пищевые добавки
Сырье для хлебзаводов и пекарен
Средства дезинфекции
Аминокислоты
Кислоты
Ветеринарные и фармацевтические субстанции
Витамины
Растворители
Химические реактивы
Строительные и сварочные материалы
Бытовая химия, мыло и стиральные порошки в ассортименте