Страна производитель: Украина
Упаковка: мешки по 25 кг
Сыворотка сухая молочная деминирализованная (сладкая)
Сухая деминерализованная сыворотка - молочная сухая сыворотка, из которой удалена часть минеральных солей. От натуральной сыворотки деминерализованный сухой продукт отличается улучшенными органолептическими характеристиками, более высоким уровнем растворимости и менее высоким уровнем кислотности. Выделяют несколько степеней деминерализации от 20 до 90%.
Область применения:
в молочной промышленности при производстве спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов, мороженого, сгущенного молока, плавленых сыров, напитков;
в комбикормовой промышленности для производства кормов для с/х животных, в т. ч. производства заменителей молока;
в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока;
в кондитерской и хлебопекарной промышленности при производстве кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей;
в масложировой промышленности при производстве майонезов и жировых соусов;
в парфюмерной и фармацевтической промышленности при производстве разнообразных шампуней, кремов, масок, косметических сывороток, лекарственных средств;
в пивоваренной промышленности;
для производства спортивного питания.
Сырьем для производства деминерализованной сыворотки служат молочные подсырная, казеиновая и творожная сыворотки.
Деминерализованная сыворотка получается в результате отделения части минеральных веществ (солей).
Продукт производят путем пастеризации и сгущения свежего коровьего молока. Далее продукт гомогенизируют и сушат на распылительных и вальцевых сушках при температуре 150-180 °С с последующей сушкой и просеиванием.
Описание:
Сыворотка сухая молочная представляет собой мелкодисперсный сухой гигроскопичный порошок от белого до желтого цвета. Вкус и запах - сладкий, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Повышенное содержание лактозы придает сыворотке сладкий вкус.
Любая сыворотка представляет собой смесь белков, лактозы, минералов и воды, при изготовлении сыров и творога в нее переходит большая часть лактозы, а также практически все молочные соли, минеральные вещества и микроэлементы. Именно этот состав делает ее крайне полезной для человека и с/х животных и незаменимой в производстве многих пищевых и косметических продуктов.
Применяется для улучшения взбиваемости, связывания воды, замены куриного белка и желтка, улучшения состава эмульсий.
Вся продукция сертифицирована.
Отправляем удобным для Вас перевозчиком по всей Украине.
Есть вопросы, спрашивайте! Цена формируется в зависимости от объема, уточняйте по телефону.
В наличии!