Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.
Любые обьёмы нал/безнал + НДС
Цена как указана в объявлении.
От 5 т скидка
В наличии 300т +
Изготовитель андрушевский масло сыр завод
около 40% жира 1,2%
Влажность 5% макс.
Белок более 11%
Упаковка 4-х слойные бумажные мешки с п / э термосвариваемым вкладышем по 25 кг.
Срок годности от 0ºC до 20ºC - 18 месяцев.
Manufactured from the finest quality of fresh whey. It is clarified and defatted before
demineralisation, evaporation and spray drying. Demineralisation Capro of whey powder is
about 40% Fat 1.2%
Moisture 5% max
Protein more than 11%
Packing 4 ply paper bags with p/e heat sealed liner, 25 kg
Shelf-life 0ºC to 20ºC – 18 months.