Выбирайте комфортный язык сайта:UA или RU
rus
Все разделы
Прилуки
В разделе
Топинамбур корень, земляная груша
1 / 4
Топинамбур корень, земляная груша - фото 1 Топинамбур корень, земляная груша - фото 2 Топинамбур корень, земляная груша - фото 3 Топинамбур корень, земляная груша - фото 4
Обновлено: 18 января 2022, 20:33

Топинамбур корень, земляная груша

15 грн/100г
Нестеренко Андрей Виталиевич
менеджер
на Флагма с 22 октября 2015

Описание

Продам корень топинамбура сырой и сухой, цветы топинамбура 15грн/100г. Отправлю любой почтой.
Самой уникальной особенностью клубней топинамбура является наличие в составе углеводов инулина. Самое ценное свойство инулина считается его способность расщепляться в организме человека с образованием фруктозы, которая слаще сахара, но менее калорийна, а главное, во время усвоения организмом не стимулирует секрецию инсулина и не приводит к износу поджелудочной железы. Кроме того, инулин известный как биогенный фактор, способствующий росту естественной микрофлоры кишечника при различных заболеваниях, связанных с дисбактериоза. Использование инулина в лечебной практике способствует нормализации деятельности кишечника (устранение запора) и снижению содержания липидов и холестерина в крови.

Ванны с отвара стебли и листья топинамбура - прекрасное средство для лечения суставных заболеваний: артритов, артрозов, бурсит, остероходрозу, состояний после травм опорно-двигательного аппарата. Также отвар растения прекрасно очищает кожу, избавляет от угрей, диатеза, дерматита.

Употребление топинамбура показано при анемии, гипертонии, аритмии, нарушении кровообращения, атеросклерозе, для модуляции нервной и иммунной систем, особенно после длительных стрессов.

Полезно употреблять клубни топинамбура в сыром виде при сахарном диабете, панкреатите, язве желудка, мочекаменной болезни, гипертонии, полиартрите, ожирении, а также как легкое слабительное средство.

Свежий листьев топинамбура употребляют в виде салата при болезнях печени. Есть сведения, что свежеприготовленный сок из клубней растения при употреблении внутрь и наружном применении способствует восстановлению пигментации при витилиго.
Простой рецепт применения топинамбура при лечении сахарного диабета. Для этого надо принимать в день перед едой (за полчаса) по 100-200 г сока. При регулярном применении это не только снижает уровень сахара в крови, но и нормализует кислотно-щелочной баланс. Если нет возможности приготовить сок, то можно принять несколько клубней в сыром виде.

Особенно полезно применение порошка из клубней топинамбура - он обеспечивает потребность организма в аминокислотах и ​​полисахариды, регулирует углеводный обмен, нормализует кишечную микрофлору, повышает иммунитет.

Номер объявления: 4524302
на Флагма с 22 октября 2015

Похожие объявления

Топинамбур сушёный (земляная груша)
Цена
Цена по запросу
Phytosyrovyna PE, ООО, UA, 237 км +135 объявлений
Сушёные листья, клубни (пластинки из клубней) топинамбура. Целые сырые клубни. Целебными качествами обладают все части растения: клубни, листья,...
2
Топинамбур, земляная груша, рассада
Цена
10 грн/шт  
опт от 5 грн/20 штук
Bazarov Interteyiment, ФЛП, UA, 267 км +83 объявления
  Цена 10 грн, от 10 штук по 8, свыше 20 штук по 5 грн. Очень вкусное и полезное! Употребляется в любом виде. Растёт в любой почве, не прихотливые.
Топинамбур, корнеплод. Земляна груша, корнеплід.
Цена
35 грн/100 грам
Марчук В., ЧП, UA, 383 км +153 объявления
Упаковка 100 грам. Сухий корнеплід топінамбура. Лікарська рослина:при цукровому діабеті, тощо. Топінамбур ефективно застосовується в лікувальному...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Нестеренко Андрей Виталиевич
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
Сайт Flagmа хочет показывать вам уведомления.