Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Запоріжжя
Альгинатная маска базовая, 1кг от ТМ Bioactive universe
Альгинатная маска базовая, 1кг от ТМ Bioactive universe - фото 1
Оновлено: 2 листопада 2021, 14:33

Альгинатная маска базовая, 1кг от ТМ Bioactive universe

804 грн/штука
оптова ціна
4 - 522 грн /штука
Приймак Анна Владимировна
менеджер
,  Запоріжжя, UA
на Флагма з 13 жовтня 2020

Опис

Альгинатная маска базовая (Alginate mask) — косметическое средство, которое пластифицируется на коже и оказывает ярко выраженный лифтинг-эффект и витаминизацию. В состав входят полезные омолаживающие вещества, среди которых альгинат натрия (природный морской полисахарид из водорослей), минералы, протеины, витаминные комплексы и йод.

Альгинатная маска — это выбор профессионалов в США, Франции, Канаде и многих других европейских стран. При этом продукт доступен для домашнего применения, абсолютно безопасный, предназначен для всех возрастов и любого типа кожи, обеспечивает бережный уход и повышает эффективность популярных косметических и лечебных средств.

Заказать базовую альгинатную маску можно в упаковке по 200 г для использования в домашних условиях. Этого объема достаточно для рекомендованного курса из 10 процедур с перерывом в 1-2 дня. В дальнейшем для поддержания результата достаточно делать маску еженедельно. Также можно приобрести средство в упаковке объемом 1 кг для повседневных косметологических процедур в салонах красоты и оздоровительных центрах.

Альгинатная маска в косметологии
1. Обладает эффектом экспресс-лифтинга, борется с возрастными изменениями, возвращает коже утраченную упругость и эластичность.
2. Насыщает кожу витаминами и минералами, интенсивно увлажняет, устраняет покраснения и очаги воспаления.
3. Очищает и сужает расширенные поры, снимает следы усталости и улучшает цвет лица.
4. Уменьшает растяжки и шрамы, осветляет сосудистую сетку, а также делает менее заметными пигментные пятна и постакне.

Альгинатная маска в фармацевтике
Выводит токсины и тяжелые металлы из организма, запускает процесс регенерации кожи, активирует обменные процессы.
Успешно применяется для лечения ран разной этиологии, ожогов, кожных заболеваний. Способствует благоприятному течению процесса заживления.

Базовая альгинатная маска — основа для многих косметологических процедур. Ее превосходство в рейтинге косметических средств объясняется простотой использования и мгновенным эффектом.

Сухой порошок можно смешивать с водой комнатной температуры, но по статистике, максимальный эффект достигается при добавлении гидролатов (натуральных тоников). Для ухода за лицом понадобится 20 грамм продукта и 60 мл жидкости (натурального тоника), разводить следует непосредственно перед нанесением.

Готовую маску наносят плотным слоем в 2-3 мм на лицо, шею, зону декольте, грудь, живот, бедра и другие участки тела. Через полчаса альгинат застывает и превращается в эластичную пленку. Снимать средство необходимо одним слепком движением снизу вверх.

Предлагаем купить оптом и в розницу натуральную косметику по цене производителя. Доставка осуществляется по всем городам Украины. В г. Запорожье самовывоз доступен по ул. Каховская 44.

Номер оголошення: 10642868
,  Запоріжжя, UA
на Флагма з 13 жовтня 2020

Схожі оголошення

Альгинатная маска Универсальная, Для всех типов кожи, Базовая, 200 г
Ціна
334 грн/шт  
опт 9 - 217 грн /шт
Щербак И.В., ФОП, UA, 309 км +10 оголошень
Представленный продукт находится на пике популярности среди средств профессиональной уходовой косметики сегодня. Альгинатными масками с большим...
Альгинатная маска с розой, 200 г
Ціна
490 грн/шт  
опт 7 - 319 грн /шт
Bioactive, ФОП, UA, 309 км +9 оголошень
Альгинатная маска с розой (Alginate Mask Rosе) — универсальное косметическое средство для регулярного ухода за лицом, шеей, зоной декольте и всем...
Маска альгинатная с ламинарией 200 г от ТМ Натуралиссимо
Ціна
334 грн/шт  
опт 9 - 217 грн /шт
Щербак И.В., ФОП, UA, 309 км +10 оголошень
Альгинатная маска с ламинарией – средство натуральной косметики, изготовленное из производной морских бурых водорослей – альгиновой кислоты, а...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Приймак Анна Владимировна
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.