Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Дніпро
Антивозрастной Улиточный крем Farm Stay Gold Snail Premium
Антивозрастной Улиточный крем Farm Stay Gold Snail Premium - фото 1
Оновлено: 24 листопада 2021, 13:28

Антивозрастной Улиточный крем Farm Stay Gold Snail Premium

376 грн/штука
Терещенко Елена
менеджер по продажам
на Флагма з 6 серпня 2014

Опис

Премиальный антивозрастной крем FarmStay Gold Snail Premium Cream с золотом и муцином улитки оказывает омолаживающее воздействие на кожу. Увлажняет и питает кожу, дарит здоровы тон лица и борется с пигментацией. Предотвращает старение кожи, повышая упругость и эластичность. Позволяет избежать рубцевания после травм и ожогов, а также очень эффективен при угревых высыпаниях на коже.

Муцин улитки оказывает мощное омолаживающее воздействие на кожу, так как стимулирует активность фибробластов, которые участвуют в образовании коллагена и эластина, а также гиалуроновой кислоты, благодаря чему повышается эластичность кожи, разглаживаются морщины, осветляется пигментация. Одновременно с этим муцин улитки минимизирует воздействие свободных радикалов, тем самым замедляет процессы старения кожи.

Аденозин ускоряет регенерацию клеток кожи, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, замедляет процессы старения, морщины становятся менее глубокими, кожа приобретает эластичность и упругость.

Ромашка в составе увлажняет и питает кожу; успокаивает и восстанавливает; стимулирует регенерацию кожи.

Экстракт жемчуга повышает эластичность кожи, разглаживает мелкие морщины, увлажняет и способствует регенерации кожи и улучшает цвет лица.

Камелия  обладает мощными регенерирующими свойствами, увлажняет, смягчает и питает кожу благодаря высокому содержанию коэнзима Q10. Камелия укрепляет мембраны клеток кожи, усиливает действие антиоксидантов других косметических компонентов. Используется в средствах, замедляющих процессы старения.

Коллоидное золото усиливает свойства других активных компонентов и способствует максимально быстрому и глубокому проникновению их в кожу, обеспечивает интенсивный лифтинг, насыщает кожу влагой и кислородом. В настоящее время в косметологии используют золото, которое выполняет сразу несколько функций. Оно не только обладает бактерицидным действием, но и значительно повышает способность кожи к поглощению, сохранению влаги и является великолепным «проводником» для биологически активных компонентов.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите средство на последнем этапе ухода за кожей утром или вечером.

50 мл

Характеристики

Виробник
Farm Stay
Номер оголошення: 4604431
на Флагма з 6 серпня 2014

Схожі оголошення

Антивозрастной крем для глаз со стволовыми клетками камелии DAANDAN BIT Boyun Eye Cream
Ціна
305 грн/шт
Терещенко Е.А., ФОП, UA, 267 км +419 оголошень
Антивозрастной крем для глаз со стволовыми клетками камелии Регенерируцющий и омолаживающий крем на основе растительных стволовых клеток для...
5
Антивозрастной крем Liftactiv для лица декольте при климаксе
Ціна
Ціна за запитом
СПА Косметикс, ТОВ, UA, 267 км +19 оголошень
Минус 5-7 лет - гарантируем!!! Крем, которые мы Вам хотим представить - это революционная разработка косметической лаборатории SPA Cosmetics в...
Антивозрастной подтягивающий крем с черной икрой Bergamo Lux
Ціна
340 грн/шт
Терещенко Е.А., ФОП, UA, 267 км +419 оголошень
Антивозрастной крем, замедляет процесс фотостарения, предотвращает появление новых морщин. Делает кожу гладкой и шелковистой. Главный ингредиент -...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Терещенко Елена
менеджер по продажам
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.