Вибирайте комфортну мову сайту:UA або RU
ukr
Всі розділи
Бахмут
Аспартам ( Е 951)
Аспартам ( Е 951) - фото 1
Оновлено: 1 грудня 2021, 16:42

Аспартам ( Е 951)

450 грн/кілограм
оптова ціна
300 - 350 грн /кілограм
Вишневецая Наталья Николаевна
директор
,  Бахмут, UA
на Флагма з 13 листопада 2013

Опис

Аспартам (пищевая добавка E951) в гранулах
Китай
Фасуем от 1 кг
является синтетическим, не сахаридным подсластителем, используемым в качестве заменителя сахара в целом ряде напитков и пищевых продуктов. Ас-партам представляет из себя метиловый эфир дипептида, состоящий из стандартных аминокис-лот, таких как аспарагиновая и фенилаланин. Молекулярная формула аспартама — C14H18N2O5. Вкусовые качества аспартама по сравнению с обычным сахаром проявляются гораздо медлен-нее, но ощущаются более долгое время. По своим химическим свойствам он легко растворим в воде и, не имеет запаха. Аспартам слаще сахара в 200 раз. Так как температура разрушения этого подсластителя 80 °C он не применяется в изделиях требующих термической обработки. Большим плюсом Е951 является его незначительный вклад в калорийность продукта, что обу-словлено высокой сладостью и как следствие малым количеством используемой добавки.
В виду того, что аспартам не является канцерогеном, как используемый ранее искусственный подсластитель — сахарин, он был объявлен альтернативой сахару, дающей возможность упо-треблять сладкие продукты не набирая вес.
Аминокислоты, на которые распадается аспартам, являются составной частью белка необходи-мой организму человека. Но в то же время продукты, содержащие добавку E951, должны со-держать предупреждение о содержании фенилаланина, так как данная аминокислота противо-показана людям с наследственным заболеванием фенилкетонурия.
Целый ряд клинических и токсикологических исследований аспартама подтвердили его без-вредность, при соблюдении дневной дозы не более 50 мг. на один килограмм веса (в Европейских странах — 40 мг/кг).
Аспартам применяется в основном в низкокалорийных продуктах и напитках вместо сахара. Пищевую добавку E951 можно встретить в безалкогольных напитках, жевательных резинках, леденцах, кондитерских изделиях.

Номер оголошення: 4690909
,  Бахмут, UA
на Флагма з 13 листопада 2013
Ще шукають:

Схожі оголошення

Аспартам ( гран. )
Ціна
Ціна за запитом
Стелл, ТОВ, UA, 504 км +2613 оголошень
Описание: Аспартам выпускается под различными торговыми марками как отдельно, так и в составе смесей сахарозаменителей. Аспартам является вторым...
Аспартам
Ціна
435 грн/кг  
опт 420 - 430 грн /кг
УкрХимСырье, ТОВ, UA, 328 км +198 оголошень
Аспартам (Е 951) - практически бескалорийный синтетический подсластитель. В 200 раз слаще сахара. Слабо растворим в воде. Область применения: ...
Аспартам
Ціна
450 грн/кг  
опт 400 - 420 грн /кг
Чайкина Л. А., ФОП, UA, 328 км +1747 оголошень
Аспартам от 1 кг. а также другое химсырьё и химреактивы. Возможна доставка по Украине. Заменитель сахара Аспартам (Е-951) - усваиваемый...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Вишневецая Наталья Николаевна
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.