ukr
Всі розділи
Дніпро
Диоксид Хлора
Диоксид Хлора - фото 1
Оновлено: 16 жовтня 2021, 15:24

Диоксид Хлора

700 грн/штука
Руднева Елена Петровна
Руднева Елена Петровна
директор
,  Дніпро, UA
на Флагма з 31 травня 2015

Опис

Грипп Простуда Герпес Псориаз Онкология Кандидоз лечение профилактика препарат ММС Свойства Рекомендации Применение Протокол купить магазин средств народной медицины. Повышение иммунитета в домашних условиях экстрактами здоровья.

ММС что это такое.

ММС ( Miracle Mineral Solution) - это уникальное химическое вещество, получаемое из соединения Хлорита натрия с Лимонной кислотой, в результате этого соединения выделяется Диоксид хлора, который имеет способность проникать в организм, уничтожать болезнетворные патогенные микроорганизмы и абсолютно не трогать ничего остального.

Исключение - ММС также уничтожает в организме соединения тяжелых металлов и многие виды ядов.

Организм, также, имеет положительный окислительный потенциал и положительные заряды отбрасывают друг друга. ММС в основе нейтрален для организма, полезных бактерий и медицинских лекарств.

ММС - Диоксид Хлора.

Химикат (минерал), образованный ММС - это Диоксид хлора. Сейчас пожалуйста не заморачивайтесь насчет того, что это означает что-то с Хлором. Это не более близкий родственник хлору, чем столовая соль, которая как вы знаете, сделана из хлора. Более 80 лет Диоксид хлора использовался для очистки воды и продавался в химической форме в магазинах здорового питания в форме хлорита натрия, который известен еще, как стабилизированный кислород.

Помните, что Хлорит натрия и столовая соль звучат почти одинаково. Хлорид натрия это столовая соль. Обратите внимание на последнюю букву слов хлорит и хлорид.

ММС состав.

В состав двухкомпонентного препарата ММС входят следующие составляющие:

Хлорит натрия 28% стеклянный флакон, коричневого цвета с пипеткой 50 мл;
Лимонная кислота высшего качества стеклянный флакон коричневого цвета с пипеткой 50 мл.

Смесь из двух этих компонентов - эффективный препарат в борьбе с патологическими микроорганизмами, вирусами, грибками и плесенью не только в мягких, но и в твердых тканях организма и в головном мозге.

Для получения активного агента используется Хлорит натрия ( NaClO2) флакон №1, который активируется, то есть смешивается в одинаковой пропорции с жидкостью из флакона №2 – натуральная лимонная кислота.

Диоксид Хлора Убивает Вирусы.

Говоря химическим языком, первое что вы должны понять о ClO2 это то, что он отличается от хлора и столовой соли. Столовая соль и диоксид хлора оба содержат хлор, но ничто из них не является ядовитым пока это использовать в человеческом организме надлежащим образом.

Вы, возможно, уже знаете, что в природе существует несколько натуральных веществ, которые могут уничтожать вирусы, но такой вещи, как произведенный антивирус не существует. Не существует лекарств, которые убивают вирусы. Когда вы идете в больницу с вирусной пневмонией, то вам там ничего не дадут такого, чтобы оно смогло бы убить вирусы. Они обычно дают антибактериальные для бактерий, которые могут ассоциироваться у них с вирусом, но у них нет антивируса.

Диоксид хлора это один из нескольких известных минералов (некоторые называют это химическим веществом, но фактически это также и минерал), которые убивают вирусы и все другие известные патогены на полу в госпиталях, на скотобойнях, в воде, на овощных фермах, в центрах распространения пищи, а сейчас - даже в теле человека.

ММС применение.

ММС ( Miracle Mineral Solution) легко справляется с такими заболеваниями, как:

Гепатиты A, B и C;
Тиф;
Коровье бешенство;
Онкология (незапущенные стадии);
Пневмония;
Туберкулёз;
Артрит;
Вухерериоз;
Астма;
Артроз;
Клещевой боррелиоз (болезнь Лайма);
Простуда и Гриппы, включая H5N1 ("Птичий грипп" "Свиной грипп").

Доставка

  • Нова пошта
  • Укрпошта

Оплата

  • Післяплата
  • Готівкою
Номер оголошення: 12691275
,  Дніпро, UA
на Флагма з 31 травня 2015

Схожі оголошення

8
Диоксид Хлора Дутрион dutrion Обеззараживание питьевой воды
Ціна
Ціна за запитом
УПБ Торг, ТОВ, UA, 267 км +111 оголошень
Особенности таблеток диоксида хлора Dutrion Передовая технология решения проблем в сфере обеззараживания и дезинфекции Безопасен для человека,...
Силикагель КСКГ, силикагель КСМГ, диоксид кремния
Ціна
43.92 грн/кг  
опт 40.98 - 42.12 грн /кг
Роялти-Трейд, ТОВ, UA, 267 км +77 оголошень
Силикагель - пористые гранулы состоящие из диоксида кремния (SiO2), углекислого газа (CO2), кислорода (O2) и воды H2O. Благодаря способности...
Фильтрующий материал Pyrolox
Ціна
Ціна за запитом
ВАРС-1, ТОВ, UA, 267 км +2417 оголошень
Pyrolox - это природный минерал на основе диоксида марганца, который используется в процессе очистки воды уже более 75 лет. Pyrolox - это...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Руднева Елена Петровна
Руднева Елена Петровна
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності користувача.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English
Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.
 
Робота в Польщі в Telegram
Робота в Польщі в Telegram
Всі свіжі пропозиції про роботу у вас в телефоні.